Red Bull первой опробовала новую корейскую трассу | Сайт для Симрейсера


Red Bull первой опробовала новую корейскую трассу

Недавно пилот команды HRT Карун Чандхок первым проехался по Korean International Circuit за рулем гоночного болида. Приглашение ему поступило от команды Red Bull.

После того, как недавно один из британских журналистов выложил фотографии со строительства корейской трассы, у многих закрались сомнения по поводу возможности проведения там Гран-При в конце октября, несмотря на то, что после неоднократных инспекций FIA выходили заявления, что все идет по плану.

Однако позавчера прошло официальное открытие трассы, причем по фотографиям, которые в социальную сеть Twitter выложил Чандхок, видно, что главная трибуна и паддок практически достроены, а первый слой асфальта уложен.

Сам индиец отзывался о гоночном кольце оптимистично: «Трасса начинается интересным первым сектором: на нем мы можем увидеть много обгонов. На прямой после первых поворотов можно использовать слип-стрим, как в Шанхае.

Другие два сектора очень пилотажные, думаю, они понравятся пилотам Red Bull. В общем, конфигурация весьма интересна.

Если говорить об инфраструктуре, то все боксы и здания для размещения команд почти готовы. Думаю, чтобы заполнить их, командам придется привезти всего на 30% мебели больше, чем обычно! Трибуны тоже почти завершены. С укладкой асфальта и установкой поребриков еще много работы, но организаторы уверяют, что успеют все сделать в срок. Также известно, что на гонку продано уже немало билетов, и Гран-При должен пройти хорошо. Я благодарен HRT за то, что они разрешили мне провести эти заезды, вновь сесть за руль Red Bull было очень приятно.»

Всего Карун проехал по трассе 14 кругов.

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Сентябрь 6, 2010 в 10:37 пп | Гонки, Формула 1 | 5 комментариев

5 thoughts on “Red Bull первой опробовала новую корейскую трассу

  1. может ли это означать, что Карун уже не вернется в ХРТ?

  2. уже вышло объявление, что остаток сезона проедут Сенна и Ямамото…

  3. Интересно онборд поискать

  4. я не думаю, что он вообще есть…

  5. а нет, вру…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.