Пилотом Sauber в 2011-м будут Кобаяши и Перес, Telmex стал спонсором команды | Сайт для Симрейсера


Пилотом Sauber в 2011-м будут Кобаяши и Перес, Telmex стал спонсором команды

Команда Sauber сегодня обнародовала свой состав в следующем сезоне: в паре с Камуи Кобаяши будет работать молодой мексиканец Серхио Перес.

20-летний Перес успешно выступает в нынешнем сезоне серии GP2: выиграв 3 гонки, сейчас он занимает вторую место в Личном Зачете. Но у Серхио есть еще один козырь — его лично поддерживает Карлос Слим в лице компании Telmex, которая в следующем сезоне станет спонсором команды. Скорее всего, на счета Sauber будет переведена круглая сумма, сейчас называется сумма в несколько десятков миллионов долларов. Сообщается, что логотипы Telmex займут на машинах Sauber довольно большую площадь.

Серхио Перес: «Я мечтал о Формуле 1, и теперь моя мечта сбылась. Участие в этом чемпионате — очень большая ответственность, но я горд представить свою страну в высшем свете автоспорта. Я благодарю Петера Заубера за эту возможность и сделаю все, что подтвердить свой потенциал.»

Петер Заубер: «Серхио Перес продемонстрировал серьезный прогресс в последние несколько лет и хорошо провел этот сезон. Я не сомневаюсь, что Камуи Кобаяши и Серхио Перес станут сильной парой гонщиков.»

Таким образом, в составе швейцарской команды в следующем сезоне будет целых два мексиканских пилота, напомним, недавно было обьявлено о подписании контракта тест-пилота с Эстебаном Гутьерресом.

Похожие новости

Октябрь 4, 2010 в 7:53 пп | Гонки, Формула 1 | 2 комментариев

2 thoughts on “Пилотом Sauber в 2011-м будут Кобаяши и Перес, Telmex стал спонсором команды

  1. бабло побеждает зло…

  2. Да уж..Куда Хайдфельд пойдет интересно..Ему надо выложиться по полной, чтобы найти работу на следующий сезон..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.