Кристабс Блюсс — Чемпион EEDC! | Сайт для Симрейсера


Кристабс Блюсс — Чемпион EEDC!

Kristabs Bluss
image-1203
Одновременно с финалом украинского дрифтового чемпионата D1 USF на «Чайке» проходил и финал европейского первенства EEDC. Кристабс Блюсс еще на тренировке задал прекрасный уровень и допустил всего одну ошибку — в финале.Как и в D1, в EDC интрига чемпионата хранилась до конца гонки. Кристабс Блюсс и Дариуис Балис.  Оба уже бывали чемпионами EEDC и оба прошли в ТОП4 и встретились с двумя претендентами на титул в D1 UDF, Гриней и Spec-R’ом. И если Кристабсу удалось сломить сопротивление Димы Spec-R’a, то Дариус и Гриня ездили 3 раза и все-таки Гриня прошел вперед. В финале Кристабс переволновался немного, но на титул это уже никак не сказалось, ведь Дариус занял 3е место. В итоге, по окончанию чемпионата Кристабс — 1й, Дариус — 2й, Гриня — 3й. Журналисты simcentral.ru наблюдали за этим событием и вскоре вас ждет небольшая фотоподборка.

Похожие новости

Октябрь 4, 2010 в 8:53 пп | Гонки, Другие гонки | 2 комментариев

2 thoughts on “Кристабс Блюсс — Чемпион EEDC!

  1. NucleaR:

    Юра рассмешил)) EEDC только в этом году организовали, а Кристапс и Дариус — чемпионы Прибалтики. Кристапс еще на тренировке допустил ошибку, в следстви чего механики на СТО Андрея Говорова(участника D1UDF, ARD-team) за ночь сделали невероятное — вернули БМВ к жизни)
    Пятница:
    http://uaimage.com/im/f9650967

  2. Ну про прибалтику — да про*бал, ну а в субботу он ошибся только с Гриней)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.