ГП Австралии: Превью команды Lotus | Сайт для Симрейсера


ГП Австралии: Превью команды Lotus

Lotus Racing Simcentral
image-1211

Второй этап нашего чемпионата, Гран-При Австралии, пройдет на знаменитой трассе в Альберт-Парке, в месте, которое стало для многих гонщиков любимым. Знаменитые пилоты добивались успехов здесь в разные времена. За всю историю Гран-При Австралии, проходящего в Альберт-Парке, успели победить практически все чемпионы мира, но больше всех поднимался на высшую ступень пьедестала Михаэль Шумахер — четырежды. Довольно интересный факт: за все время проведения в этом месте гонок формулы-1, входящих в командный и личный зачет чемпионата мира, на этой трассе, внимание, ни разу не побеждали австралийцы. Из года в год победы ждут от Марка Уэббера, но у пилота Ред Булл постоянно случаются неприятности. В прошлом году он, например, стал участником завала в первом повороте и финишировал последним из тех, кто еще мог финишировать, в круге от победителя — Дженсона Баттона.
Трасса очень разнообразная: тут и скоростные повороты, и медленные шиканы, и жесткие торможения. Есть буквально все. Места для обгонов достаточно присутствуют и еще никто не жаловался на отсутствие интриги на этой трассе.
Но вернемся в 2010 год. Команда Lotus F1 Racing прибыла на этот этап с хорошим настроением, один из пилотов даже считает эту трассу одной из самых красивых и интересных во всем календаре. В чемпионате пока лидируют трое пилотов и все из разных команд. Мы надеемся на положительный исход гонки и расчитываем на удачу по ходу уик-энда.
Команда Lotus F1 Team Simcentral желает всем хорошо провести время и избежать проблем во время гонки.

Похожие новости

Октябрь 6, 2010 в 12:09 дп | F1 Challenge PMT 2010, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.