Гран-При Кореи: Хэмилтон — лидер на первой практике | Сайт для Симрейсера


Гран-При Кореи: Хэмилтон — лидер на первой практике

Льюис Хэмилтон, пропустивший первую половину сессии, сумел в итоге проехать отличный круг.

В начале сессии пилоты особо не спешили выезжать на длинные серии кругов — асфальт трассы был в плохом состоянии. Однако примерно через полчаса стали работать над настройками и середняки, и лидеры. Сначала первое время было у Марка Уэббера, позже эстафету перехватил Нико Хюлькенберг, затем — Баттон и Феттель. Льюис Хэмилтон в это время отсиживался в боксах. И, как только он выехал в конце практики, через несколько кругов ему удалось собрать три лучших сектора и серьезно оторваться от всех остальных гонщиков. Роберту Кубице немного позже не хватило совсем чуть-чуть до первой строчки.

Виталий Петров большую часть сессии провел наравне с Кубицей, и лишь в самом конце поляк вырывался вперед.

Практика изобиловала вылетами гонщиков, а сломанная подвеска на болиде Бруно Сенны привела к развороту и 5-минутным желтым флагам.

Трасса еще приобретает лучшие кондиции, так что скорости пилотов еще возрастут. Напомним, на нашем сайте будет вестись трансляция всех сессий Гран-При Кореи в режиме онлайн.

Результаты:

Похожие новости

Октябрь 22, 2010 в 6:13 дп | Гонки, Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.