Феттель на поуле Гран-При Кореи | Сайт для Симрейсера


Феттель на поуле Гран-При Кореи

Команде Red Bull осталось чуть-чуть до рекорда по количеству поул-позиций за один сезон. И уже второй раз подряд стартовать в Гран-При первым будет Себастьян Феттель.

За лидерство на квалификации разгорелась плотная борьба между пилотами Red Bull и Фернандо Алонсо. Лучшее время в первой попытке удалось показать именно испанцу, но гонщики австрийской команды, успев начать финальный круг на последних секундах сессии, оставили Алонсо с носом. Уэббер выиграл у Феттеля на 2-м и 3-м секторах, но слишком много потерял на первом отрезке, что и лишило его поула.

В полусекунде от Феттеля, выжав из своего McLaren все соки, расположился Хэмилтон, еще полсекунды ему проиграл Росберг. 6-е время у Массы, претендент на титул Баттон только седьмой, неожиданно низко расположился Кубица, за ним — Шумахер и Баррикелло.

Виталий Петров имел отличную возможность максимально нивелировать свой штраф в +5 мест к квалификационному результату, выйдя в финал квалификации, но на решающей попытке он допустил ошибку, комлпект резины, а с ним — и квалификация были испорчены.

Ярно Трулли провел хорошую квалификацию, обойдя всех пилотов новых команд, а Сакон Ямамото впервые объехал Бруно Сенну.

Результаты:

Похожие новости

Октябрь 23, 2010 в 8:34 пп | Гонки, Формула 1 | 1 комментарий

One thought on “Феттель на поуле Гран-При Кореи

  1. Ньюи всех перехитрил, крылья опять как у бульдозера ковш..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.