Гран-При Китая: у Загоруйко первый поул в сезоне | Сайт для Симрейсера


Гран-При Китая: у Загоруйко первый поул в сезоне

Дмитрий Загоруйко будет стартовать первым в сегодняшней гонке. Это — его первый поул на проекте, а также — третий в этом сезоне для Renault Simcentral Team.

Ввиду отсутствия главного соперника Димы, Юрия Воронова и невысокой посещаемости, первая позиция на старте досталась пилоту Renault относительно легко. Мог поддержать почин напарника и Эдгар Арутюнян, но у него были проблемы с самочувствием, в итоге — лишь 4- место.

За второе место разгорелась борьба между Александром Губиным и Богданом Ковалевским. В итоге опытный пилот Sauber все же взял верх. Однако и третья стартовая позиция для Lotus — лучший результат в сезоне.

Четвертым, как мы упоминали, будет стартовать Арутюнян, а последним, седьмым — Никита Степаненко. Он показал пятый результат, но за слишком ранний выход с сервера пропустил на стартовой решетке Юрия Воронова и Александра Горбунова, которые присутствовали на практике, но квалификацию проехать не смогли.

Стартовая решетка:

*5. Юрий Воронов

6. Александр Горбунов

7. Никита Степаненко

Также стоит отметить, что довольно большое количество пилотов будет стартовать с пит-лейна.

Похожие новости

Октябрь 31, 2010 в 2:17 пп | F1 Challenge PMT 2010, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.