Гран-При Турции: третья практика | Сайт для Симрейсера


Гран-При Турции: третья практика

Себастьян Феттель оказался быстрейшим в последней свободной сессии перед квалификацией Гран-При Турции.Началась сессия, как обычно — все проехали по установочному кругу и вернулись в боксы. Только не повезло Марку Уэбберу: его машина замедлилась и он с горем пополам добрался до боксов. Однако австралиец все же вернулся на трассу незадолго до окочнания сессии и показал неплохое 4-е время.

Гонщики несколько раз сменяли друг друга на первой строчке,  в итоге на ней закрепился Феттель, чье время лишь за 4 минуты смог побить Хэмилтон, однако Себастьян, начав свой решающий круг на последних секундах сессии, вырвал-таки первую позицию.

Кроме небольших вылетов отметим  широкие вылеты Льюиса Хэмилтона,  Марка Уэббера и Виталия Петрова в восьмом повороте.  Серьезнее всех ошибся Хэмилтон: его машину из гравия пришлось выталкивать маршалам.

Адриан Сутил после установочного круга так и не вернулся на трассу: механики всю сессию что-то ремонтировали в задней части болида.

Результаты:

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Май 29, 2010 в 12:15 пп | Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.