Феттель — лидер на первой практике Гран-При Абу-Даби | Сайт для Симрейсера


Феттель — лидер на первой практике Гран-При Абу-Даби

Погода в ОАЭ ошеломила всех без исключения: за несколько часов до начала свободных заездов в традиционно жарких и сухих Эмиратах впервые за последний год прошел сильный дождь!

После заездов кубка Porsche луж на трассе не осталось, но и подсыхать она не спешила, так что пилоты практически первую половину сессии, изредка показываясь из боксов, проезжали по 1-2 круга на промежуточной резине.

«Жара» пошла примерно за 40 минут до конца, когда Марк Уэббер установил лучший результат. Серьезно отстал от него Себастьян Феттель и все остальные. Надолго задержался в боксах Льюис Хэмилтон, ожидая улучшения состояния трека.

Но во второй серии кругов не было равных Себастьяну Феттелю. Если Уэббер так и не улучшил свой результат, то его напарник «снял» со всех, кроме Льюиса Хэмилтона, секунду и более! Но рассуждать о расстановке сил по этой практике пока рано — лидеры берегли машины, которым еще предстоит проехать финальную гонку. Особенно ставки у пилотов Red Bull и Фернандо Алонсо.

Уже после окончания сессии остановился Williams Рубенса Баррикелло — не исключено, что у Рубиньо сгорел мотор.

Результаты:


Похожие новости

Ноябрь 12, 2010 в 2:10 пп | Гонки, Формула 1 | 4 комментариев

4 thoughts on “Феттель — лидер на первой практике Гран-При Абу-Даби

  1. ого, мне нравятся резы!!

  2. о господи, они еще секунды 4 снимут)

  3. к квале — 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.