WRC, финал сезона: у Латвалы — серебро | Сайт для Симрейсера


WRC, финал сезона: у Латвалы — серебро

image-1757

Последний этап Чемпионата мира по ралли 2010 года, ралли Великобритании, подарило захватывающую борьбу за второе место в личном зачете первенства.

С самого начала борьбу за лидерство повели два Себастьена: Лоэб и Ожье. «Мини-Лоэбу» достаточно было лишь финишировать впереди Петера Солберга и Яри-Матти Латвалы, чтобы обеспечить себе второе место в чемпионате, но он уже в третий раз за последние три гонки ошибся — и после переворота не смог продолжить ралли и добиться успеха уже во второй сезон выступлений в «королевском» классе WRC!

Так как Латвала шел третьим, Солбергу необходимо было побеждать — и он устремился в погоню за Лоэбом. Шансы на успех норвежец имел: он больше других побеждал на ралли Великобритании, 4 раза. Однако Себастьян продемонстрировал невероятный темп и обошел чемпиона 2003 года на 20 секунд.

Яри-Матти же, откатившийся на 5-е место после проблем с машиной, наверстал упущенное, и добился лучшего в карьере результата.

Кими Райкконен ставил себе на это ралли лишь одну цель: финишировать, и хорошо справился с этой задачей, закончив гонку восьмым.

Результаты ралли:

Итоговый Личный Зачет:

Итоговый Командный Зачет:


Похожие новости

Ноябрь 15, 2010 в 8:00 пп | Гонки, Другие гонки | 5 комментариев

5 thoughts on “WRC, финал сезона: у Латвалы — серебро

  1. Пикча в шапке афигительна! Откуда?

  2. места знать надо)

  3. я имел ввиду реал или из игры какой?

  4. реал конечно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.