Превью игры RaceRoom Online: The Game | Сайт для Симрейсера


Превью игры RaceRoom Online: The Game

image-1850

Первого декабря в свободном скачивании появился очень интересный продукт. Имя ему — RaceRoom Online: The Game. Правда вышла только бета-версия этого симулятора, но, по моему мнению, на полную версию игры стоит обратить внимание.
Начнем с движка игры. Было бы предсказуемо, если бы это был движок Race On. Так и есть, именно он служит основой для RaceRoom, но разработчики славно потрудились над его доработкой для достижения необходимого баланса качество-производительность.
Графика. Она на высоте, как всегда было у SimBin. Не F1 2010 от Codemasters, но на уровне. На очень неплохом уровне. Текстуры прорисованы хорошо, а вот модели машин, коих совсем немного, что свойственно для бета-версии, просто изумительны и вызывают только улыбку на лице. Кокпиты прорисованы изумительно; руль, руки гонщика и остальные элементы можно рассмотреть в мельчайших деталях. Все это, разумеется, находится в движении во время гонки.
Звук. Эта часть меня порадовала даже, наверное, больше, чем процесс изучения внешнего вида кнопок на руле. Когда включаешь камеру с видом «от третьего лица», то ваши уши заполняются знакомым и уже так полюбившимся нам звуком мотора V8 в изумительной оболочке болидов на открытых колесах. Во время поездки я лишь наслаждался звуком, который окружал меня.
Разнообразие. Вот тут самая забавная часть. Как всем известно, права на выпуск игр про формулу-1 принадлежат небезызвестной компании Codemasters, но SimBin пошла на хитрый ход. Как можно подчеркнуть из скриншотов, внешний вид болидов идентичен тем, что выступали в этом сезоне формулы-1, за исключением названий спонсоров. Я просмотрел все и самую широкую улыбку у меня вызвала пародия на Red Bull. Можно посмотреть на неё в скриншотах, приложенных к этой статье.
Но RaceRoom The Game это не только открытые колеса, это еще и мускул-кары. А точнее один — Chevrolet Camaro Concept. Так же, как и в случае с болидами формулы нам предлогают на выбор лишь ливрею для американского мускул-кара, что в принципе понятно, всвязи с тем, что разработчики выпустили пока что лишь демку предстоящего симулятора.
Из неприятных моментов хотелось бы выделить отсутствие оффлайн-чемпионата. Зато можно, предварительно зарегистрировавшись на сайте игры, поучавствовать в битве за лучший результат на единственной трассе в этой игре, представленной в трех вариантах — это Хоккенхаймринг, немецкая трасса, принимающая у себя Гран-При формулы-1 и другие этапы менее известных гоночных серий. Одновременно, трасса является одним из главных спонсоров игры.
Так же не очень радует всплывание спонсорских логотипов сбоку экрана, но если сильно увлечься попытками превзойти свое время на трассе, то эти логотипы не так уж и мешают во время пилотирования.
Подводя итог описанию этой игры, можно сказать, что полная версия будет чем-то другим, не похожим на ранние игры от SimBin. Ждем полную версию ну а пока что скачиваем и оцениваем beta-версию. 580 Мб траффика того стоят.

Скачать игру можно с сайта www.raceroom.net

image-1851

Другие новости

Декабрь 3, 2010 в 1:51 пп | Другие гонки | 8 комментариев

8 thoughts on “Превью игры RaceRoom Online: The Game

  1. Cobra:

    Ежли будут нормальные моды, то чем не альтернатива челленджу?

  2. все что нам обещают в рфактор2 уже есть здесь..

  3. но мне качество исполнения болидов Ф1 как-то не очень…

  4. ну сделано на скорую руку, будут дорабатывать наверняка

  5. странно, что об этой игре ни слуху ни духу не было

  6. так бета, не странно..когда сделают будет круто вашпе))

  7. >но мне качество исполнения болидов Ф1 как-то не очень…
    Так там всего один болид и разные похожие на ф1 текстуры..Я думаю, моддеры быстро забьют брешь..

  8. Edgar:

    3 раза пытался скачать, доходит до 96% и стоит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.