Масса и Феррари: все не так уж хорошо? | Сайт для Симрейсера


Масса и Феррари: все не так уж хорошо?

Felipe MassaНе так давно в прессе появились сообщения по поводу заинтересованности Фелипе Массы в подписании контракта с командой Red Bull Racing. Но сегодня бразильская пресса написала еще более увлекательное сообщение!Если верить этой информации, Фелипе Масса еще в прошлом году серьезно вел переговоры с командой McLaren-Mercedes. Даже более того, контракт был уже подписан,но та злополучная квалификация в Венгрии смешала все карты. Такое ощущение, что Ferrari оставила бразильца из жалости, чтобы поддержать в тяжелую минуту. Сейчас же положение Фелипе в Ferrari довольно шаткое, вспоминаются события прошлого года, именно так начали циркулировать слухи об уходе Кими Райкконена. Интересно, не попади Масса в аварию, руководство Ferrari уволило бы двух топ-пилотов сразу? Позиция их лично мне не ясна. Такое ощущение, что команда упорно не хочет понимать, что проблемы не в пилотах! За Скудерию выступают лучшие из лучших, на мой взгляд проблема в неэффективном руководстве, которое постепенно разрушает ту крепость, которуюю удалось реставрировать Россу Брауну, Михаэлю Шумахеру и Жану Тодту. Напомним, с уходом последнего из этой тройки, титула в личном зачете Ferrari не видела.

Похожие новости

Июнь 3, 2010 в 4:31 пп | Формула 1 | 4 комментариев

4 thoughts on “Масса и Феррари: все не так уж хорошо?

  1. «Последнего» — это Шумахер что ли?

  2. Последний по хронологии ухода Тодт был..

  3. Gausser:

    …Россу Брауну, Жану Тодту и Михаэлю Шумахеру. Напомним, с уходом последнего из этой тройки, титула в личном зачете Ferrari не видела.
    Из этго куска текста следует что последний из тройки это Шумахер. После Шумахеры титул выиграл Кими между прочим!

  4. IceMan:

    Спасибо, что открыл мне глаза! Повторюсь еще раз! Имелся ввиду хронологический порядок, а не указанный в тексте! Но раз уж это понять так сложно, я исправлю текст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.