Lotus Renault 2011: Кубица и Петров | Сайт для Симрейсера


Lotus Renault 2011: Кубица и Петров

Сегодня официально объявили о том, что напрашивалось само собой уже давно: команда Renault продлила контракт с Виталием Петровым, и в новом сезоне россиянин будет выступать за команду Lotus Renault.

Новое соглашение рассчитано на два года и, как стало известно из надежных источников, гарантирует россиянину большую поддержку, чем в 2010-м. Напомним, simcentral.ru уже писал о подписании контракта с Петровым, и наши предсказания сбылись.

О подписании контракта сегодня было объявлено на специальной пресс-конференции в Москве, на которой присутствовал и руководитель команды Эрик Буйе: «Мы с радостью подтверждаем, что Виталий остается в нашей команде на 2011-й и 2012-й года. Чтобы повысить нашу конкурентоспособность, мы напряженно работали последние месяцы, и теперь стабильность состава пилотов соответствует тому, чего мы ожидаем. Кубица — отличный ориентир и в скорости, и в стабильности, и мы надеемся, что Виталий в будущем году станет еще ближе к этой планке.»

Виталий Петров: «Я очень счастлив продолжить сотрудничество с командой и в следующие два года. За прошлый сезон я многому научился, понял, как лучше чувствовать машину, ознакомился с новыми трассами. Это должно помочь мне добиться успехов в будущем. Я чувствую себя в команде уверенно и уверен в том, что смогу добиться хороших результатов. Сезон-2010 был учебным, а в 2011-м мне уже пригодится нынешний опыт. Сейчас я чувствую, что готов к этому вызову.»

Похожие новости

Декабрь 22, 2010 в 4:25 пп | Гонки, Формула 1 | 7 комментариев

7 thoughts on “Lotus Renault 2011: Кубица и Петров

  1. собственно, Загор сказал об этом почти два месяца назад..Как сказала Косаченко, контракт обсуждался как раз около двух месяцев. Надежные у тебя источники!

  2. то-то же :Р

  3. >>>Как сказала Косаченко, контракт обсуждался как раз около двух месяцев.

    Вот именно, обсуждался. А в той новости 2-х месячной давности говорилось о подписании контракта. А подписан по словам той же Косаченко он был всего около недели назад.

  4. ты ей больше верь
    она уже не раз показывала, что верить ей нельзя..

  5. и когда это например? не припомню ни единого случая

  6. Да ты вспомни хотя бы как она комментирует, поймешь сколько компитентности в этой белокурой башке..
    PS наверное грубовато..

  7. надо было почаще читать ее интервью, сколько она говорила о подписании контракта на днях, когда его уже подписали, о том, что нужно еще время, хотя бы на недавней пресс-конференции на вопросы о зарплате…
    также не стоит забывать про «решающий уик-энд — Сингапур», «три варианта», «постараемся объявить о решении до старта гонки (Абу-Даби)», потом внезапно «Было бы обидно расставаться с Рено»…
    пруфы приводить не буду, все на чемпе есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.