Lotus разбушевался | Сайт для Симрейсера


Lotus разбушевался

Не так много времени прошло с того момента, как Group Lotus купила акции Renault, а Дэни Бахар не перестает удивлять своей внезапной активностью! В 2010м году Lotus лишь размещал свои логотипы на болидах команды KV Racing, к слову, пилотом которой является экс-пилот Формулы 1, Такума Сато, в 2011 отношения выйдут на новый уровень, а в перспективе Group Lotus рассматривает серьезные инвестиции в эту команду.

Кроме того, в 2011 Lotus выставит свою Evora в классе GT2 в чемпионате ILMS, а в 2012 грозятся построить прототип класса LMP2 для 24-часовой гонки в Ле-Мане. Чем вызван такой внезапный интерес автоспортом не понятно, но болельщики Lotus явно довольны этим!

Похожие новости

Январь 5, 2011 в 9:24 пп | Гонки, Формула 1 | 8 комментариев

8 thoughts on “Lotus разбушевался

  1. Этот Бахар псих. Деньги, выделенные ему на реорганизацию марки производителя спорткаров(которая уже пошла не тем курсом) не бесконечны. Загонит весь бренд в могилу к чертям собачьим.

  2. Я за Фернандеса в этом споре.. Я не уважаю людей, которые приходят трясут своим кошельком и читают, что могут купить все в этом мире. А Фернандес пришел и единственный из новиичков сам построил машину с полного ноля..

  3. а разве вёрджины не сами строили?)) ну да, сначала проект назывался манор гп, но от смены названий персонал, работающий над машиной не менялся. не купи брэнсон команду, машина была бы той же

  4. Ну я где-то читал, что девственники уже обладали какой-то машиной, а лотусу дали разрешение только в октябре что-то такое..в общем они мало машину строили. Опять же почти все тесты пропустили.. В общем, я думаю с Торо Россо они смогут конкурировать. И еще Бренсон пришел зарабатывать на формуле. Этот скупердяй ни цента лишнего не потратит, взяли сходу двух регнтадрайверов. С такими целями они ничего не добьются. А Lotus сразу взял топ-пилотов 2009 года..

  5. В сентябре, это я тебе сказал)

  6. на ф1ньюз писали, а не ты)

  7. глок может не сверхталантище, но уж никак не рента-драйвер. и никакой машины заранее у вёрджинов не было, манор гп и джон бут начали мутить машину по нормальному сценарию, как обычно, только без аэротрубы. а бренсон посто купил её на полпути.

  8. >на ф1ньюз писали, а не ты)

    не надо, это я тебе по скайпу сказал)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.