Новости об HRT | Сайт для Симрейсера


Новости об HRT

Недавно команда HRT подтвердила контракт с Нараином Картикеяном, а сегодня появилось довольно много новостей от «хиспанцев». Бруно Сенна, экс-пилот команды, сказал, что не продолжит контракт с командой. По слухам, спонсоры племянника Аэртона заплатили около 20 миллионов долларов(!) за выступление в команде. Вряд ли они согласятся платить еще раз. Это почти в два раза больше, чем рента Виталия Петрова! Только вот Виталик ездит за команду, которая входит в топ-5, а Сенна за хиспанию, которая чуть ли не стала лидером с конца, а в большинстве гонок так оно и было.. Сенне вторит и его бывший партнер по команде. Карун Чандхок также не собирается платить серьезные средства за выступление на несерьезной машине. По слухам, он даже предпочел место третьего пилота в Team Lotus. Последняя новость из стана команды вообще слегка ошеломляет. HRT вышла из состава FOTA — ассоциации команд Формулы-1!  Это пока никак не комментируется, но предположительно яблоко раздора — бюджет команды Red Bull.

Похожие новости

Январь 7, 2011 в 11:37 пп | Гонки, Формула 1 | 5 комментариев

5 thoughts on “Новости об HRT

  1. ну насколько я знаю не бруно так сказал, а коллес обьявил что команда отказывается от услуг бруно. карун сказал что дело не в средствах, а в том что ему прямо сказали что если его возьмут то никто ему не гарантирует того же сценария с заменой походу сезона. его это не устраивает прежде всего. и что такого ошеломляющего в уходе хрт из fota?

  2. Карун отказался от места в команде из-за бесперспективности продолжения карьеры в этом болоте, каким сейчас является ХРТ.

  3. На счет «что тут ошеломляющего». Именно благодаря FOTA Формула 1 существует в таком виде, в котором мы ее знаем, товарищ мосли бы сделал из всех команд подобные хиспании.

  4. что такое фота и в чём их заслуги я знаю прекрасно. но ничего особенного не случилось. помнится вилки тоже сваливали в своё время, но ничего потом вернулись. и с ФИ такая же история была

  5. Виллки не поддерживали идею фоты. Если бы было разделение, виллки бы остались в формуле 1!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.