Токбулатов выигрывает Simcentral Ралли Пено 2011 | Сайт для Симрейсера


Токбулатов выигрывает Simcentral Ралли Пено 2011

image-2162

Вчера финишировал первый этап нашего нового раллийного чемпионата, RBR Project. И, можно сказать, он вполне удался. На старт гонки вышло 19 зарегистрированных пилотов, а вместе с теми, кто слишком поздно подал заявку и ехал ралли так называемым «нулевым» экипажем, а также теми, кто ехал ралли без заявки в соответствующей теме, набралось 25 человек.
Далеко не всем из них удалось финишировать. Коварные снежные дороги с непредсказуемым уровнем сцепления стали серьезной помехой на пути пилотов. И если некоторые, нахватавшись штрафов, смогли продолжить борьбу по системе суперралли, то другие настолько повредили свои автомобили, что борьба для них была закончена.
Еще перед стартом было понятно, что Александр Волкович вряд ли даст приблизиться к первой позиции кому-либо. Однако, неожиданно для всех, Антон Токбулатов смог навязать борьбу мэтру RBR и ему это удалось! Антон добился серьезного преимущества над всеми, включая Волковича, перед последним спецучастком, но переворот едва не перечеркнул все старания. К счастью, поблизости оказались зрители, которые вытолкнули машину на трассу. Болид завелся и Токбулатов смог финишировать первым с мизерным преимуществом — 5 секунд!
Все время находился рядом с лидерами Александр Прокопенко, но ему не хватило чуточку скорости и везения, дабы выиграть первый этап. Алексею Домченко же до подиума не хватило менее полутора минут.

Результаты этапа.

Ну а уже через 2 недели нас ожидает Geko Ypres Rally, которое пройдет на асфальтовых дорогах Бельгии! Увидимся на трассе!

Похожие новости

Январь 18, 2011 в 2:16 дп | RBR Project, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.