Тесты в Валенсии: второй день | Сайт для Симрейсера


Тесты в Валенсии: второй день

Сегодня команды продолжили работу на испанском автодроме имени Рикардо Тормо. Вопреки прогнозам, погода сжалилась над пилотами: сегодня было тепло и солнечно, что способствовало продуктивной работе. По-максимуму использовал отведенную возможность Фернандо Алонсо, который проехал второе количество кругов и показал лучшее время.
Себастьян Феттель лидировал половину сессии, но днем свое время не улучшил, а позже отдал автомобиль Марку Уэбберу, у которого возникли проблемы с подготовкой кокпита: австралийский пилот впервые выехал на трассу за час до окончания сессии и достойного времени показать не успел.
Вновь в числе лидеров Force India: Пол ди Реста показал неплохой третий результат. За шотландцем на привычных позициях — Льюис Хэмилтон и Роберт Кубица. И лишь десятую секунды пилоту McLaren проиграл… Нараин Картикеян! Каким-то невообразимым способом индиец сумел под конце сессии проехать круг на своей слабенькой HRT за 1.14.472.
Вновь преследовали технические проблемы Mercedes: Росберг второй день подряд на невысоких позициях.
За Нико расположились Тимо Глок, Рубенс Баррикелло, Серхио Перес и Пастор Мальдонадо. Williams, похоже, пока работает на надежность.
После них идут пилоты Toro Rosso, Марк Уэббер и Хейкки Ковалайнен: у Lotus возникли серьезные проблемы с гидроусилителем руля — не исключено, что машину не успеют починить до завтра.
В целом, скорости повысились, а пилоты отмечают, что новые шины Pirelli более мягкие и быстрее изнашиваются, чем прошлогодние Bridgestone.
Результаты:

Похожие новости

Февраль 2, 2011 в 7:42 пп | Гонки, Формула 1 | 3 комментариев

3 thoughts on “Тесты в Валенсии: второй день

  1. Что-то мерсы буксуют пока…

  2. РБ в прошлом году тоже буксовали в первые дни тестов)

  3. Вот я тоже себя этим утешаю))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.