Тесты в Валенсии: третий день | Сайт для Симрейсера


Тесты в Валенсии: третий день

Сегодня в Валенсии завершились групповые тесты команд Формулы 1. Лучшее время в финальный день показал Роберт Кубица. Пилот Lotus Renault провел стабильную сессию, не отвлекаясь на проблемы с машиной и практически все время показывая лучшие времена. Однако Роберт все же остался не совсем довольным днем, жалуясь на потерю времени с утра. Менее десятой поляку уступил Адриан Сутил — прошлогодние машины пока явно быстрее необъезженных новых, что лишь подтвердило третье место Дженсона Баттона на, — опять же — прошлогоднем McLaren MP4-25.
Марк Уэббер продолжает привыкать к новому болиду Red Bull, на этот раз — с четвертым временем.
А для Фелипе Массы первое «боевое» знакомство с F150 не задалось — в середине дня на машине бразильца сгорел двигатель, и Массе пришлось долго ждать новой возможности выезда на трассу. В итоге — лишь 5-е время.

image-2245

За Массой — весьма неожиданно расположился Глок. Однако здесь — та же ситуация, что и с Force India, McLaren и HRT.
Williams пока не удивляет результатами, как и Sauber. А вот низкая скорость Mercedes GP должна настораживать болельщиков.
Toro Rosso пока не сильно изменила свои прошлогодние позиции, а сегодняшний день для HRT получился не таким удачным, как вчерашний.
Team Lotus продолжает мучиться с надежностью — сегодня Ярно Трулли не показал ни одного результата, хотя на его счету — 38 кругов. Не самое удачное начало сезона для британской команды.
Результаты:

Похожие новости

Февраль 3, 2011 в 10:53 пп | Гонки, Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.