MotoGP — Стоунер и Honda доминируют на второй тестовой трёхдневке в Сепанге | Сайт для Симрейсера


MotoGP — Стоунер и Honda доминируют на второй тестовой трёхдневке в Сепанге

С 22 по 24 февраля на трассе Сепанг состоялась вторая трёхдневка предсезонных тестов MotoGP. Все три дня на треке доминировали представители заводской Honda и лучшие времена каждый день штамповал чемпион сезона 2007, Кейси Стоунер. Следом с той же регулярностью держался Дани Педроса, где-то поблизости располагались ямаховцы, Лоренцо и Спис. Последний, кстати, сохраняет оптимизм. «Сухие результаты выглядят просто супер для хондовцев, но посмотрим что будет, когда дело дойдет до гонки.» — заметил Бен. Для Ducati тесты, мягко говоря, не удались. Мало того, что итальянские мотоциклы не блистали скоростью, так ещё и Валентино Росси пропустил один день по болезни. Неизвестно что за недуг подкосил многократного чемпиона, но за всю карьеру в Королевском классе Валентино ещё ни разу не пропускал ни дня тестов. Комментарии «Доктора» не утешают поклонников: «Конечно, мы не  довольны происходящим, потому что не выполнили намеченных задач, которые заключались в завершении серии тестов как минимум в шестёрке лучших. Мы собирались сократить отставание от лидеров, но на самом деле 1.8 секунды ясно демонстрируют, что пока мы действительно отстаём.» С полной таблицей результатов вы можете ознакомиться ниже. Следующие тесты, как и первый этап некоторое время спустя, пройдут в Катаре. Будем надеяться, что в этом государстве в отличие от соседнего Бахрейна всё обойдётся без бунтов и восстаний, и ни тесты, ни Гран-При не будут сорваны. Ну а пока также милости просим обсудить межсезонье MotoGP на форуме.

Похожие новости

Февраль 26, 2011 в 11:25 пп | MotoGP, Гонки | 3 комментариев

3 thoughts on “MotoGP — Стоунер и Honda доминируют на второй тестовой трёхдневке в Сепанге

  1. от Ямахи Стиги ездили О_о

  2. я писал об этом в репортаже о первой серии сепанговских тестов, там работают два тест-пилота, но ямаха почему-то засекречивает их имена. ну и судя по временам, стиги они разве что в мечтах)))

  3. Ой-ой-ой…печалька…Росси не летает..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.