Гран-При Малайзии-2011: 1 практика | Сайт для Симрейсера


Гран-При Малайзии-2011: 1 практика

Red Bull с Марком Уэббером во главе разгромили всех соперников в первой части свободных заездов Гран-При Малайзии. Достаточно посмотреть на отрывы: показавший второе время Льюис Хэмилтон проиграл австралийцу более полутора секунд, а Михаэль Шумахер на третьей позиции — 2.1 секунды!
Себастьян Феттель, однако, не подтвердил темп напарника, заняв скромное 17-е место. Однако это скорее обозначает, что немец решал свои собственные задачи.
Нельзя назвать эту тренировку удачной для пилотов Lotus Renault: Ник Хайдфельд успел провести лишь одну неполную серию кругов, после чего на его машине заблокировалось правое переднее колесо. Однако и 6 кругов хватило Нику для приличного 7-го времени.
Но вот его напарнику, Виталию Петрову, повезло меньше. На второй боевой попытке россиянина тормозной механизм левого переднего колеса разрушился — и неуправляемая машина вылетела в гравий, чудом не достав до стены. Так что теперь Эрику Буйе и его подопечным следует серьезно поработать над надежностью машин.
Практика изобиловала вылетами пилотов в 8 повороте, а Жерома Д’Амброзио под конец подстерегла поломка, похожая на ту, что была на машине Петрова: на торможении перед последним поворотом правое переднее колесо его Virgin разбортировалось и машина вылетела с трассы. Обошлось без серьезных повреждений.
Пилоты HRT впервые провели более-менее продуктивную сессию свободных заездов, проехав на двоих 30 кругов. Но ни Витантонио Льюцци, ни Карун Чандхок пробить барьер 107% не смогли.
Результаты:

Другие новости

Апрель 8, 2011 в 7:52 дп | Гонки, Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.