Гран-При Китая-2011: 2 практика | Сайт для Симрейсера


Гран-При Китая-2011: 2 практика

История Гран-При Малайзии повторяется: после серьезного преимущества Red Bull в первой практике к ним подбираются McLaren. Несмотря на то, что первая строчка вновь осталась за Феттелем, на этот раз Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон оказались буквально в нескольких десятых.
Довольно близко к лидерам оказались и пилоты Mercedes — но удастся ли им подтвердить эту скорость?
Продолжают преследовать проблемы Ferrari: Фелипе Масса не смог приблизиться к Феттелю больше, чем на 8 десятых, а на машине Алонсо вновь сломалось подвижное антикрыло.
Вновь попал в аварию Ник Хайдфельд: немец ошибся в первом повороте, пропылив по гравию и врезавшись к стену на небольшой скорости. В этом инциденте было сломано единственное новое антикрыло, подготовленное командой к этой гонке.
Стоит также отметить прогресс Team Lotus: Ковалайнену не хватило до результата Переса всего полсекунды.
HRT после австралийского разочарования понемногу набирает скорость: на этот раз Льюцци и Картикеян обогнали пилотов Marussia Virgin в полном составе.
Результаты:

Похожие новости

Апрель 15, 2011 в 5:41 пп | Гонки, Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.