WRC: Ралли Иордании | Сайт для Симрейсера


WRC: Ралли Иордании

Себастьен Ожье выиграл ралли Иордании с самым маленьким перевесом за всю историю чемпионата.
После проблем с транспортировкой моторхоумов команд по Мертвому морю организаторы приняли решение отменить первый день ралли.
Ожье вырвался в лидеры в пятницу, на полминуты оторвавшись от Яри-Матти Латвалы, Себастьяна Лоэба и Петтера Солберга. Микко Хирвонен потерял много времени из-за неудачной стартовой позиции и в первый день был лишь 5-м.
Утро субботы преподнесло сюрприз: имевший отличные шансы на второе место Солберг разбил машину. Себастьян Лоэб, рассчитывавший догнать напарника, не показывал выдающийся темп, в отличие от Латвалы, который с каждым допом настигал Ожье. В итоге перед последним СУ, который транслировался в прямом эфире, двух лидеров разделяло всего полсекунды!
Латвала проехал этот доп быстро, но допустил несколько небольших ошибок, и пропустил соперника вперед на 0.2 секунды! И это — после 260 километров ралли!
Лоэб и Хирвонен спокойно финишировали, соответственно, 3-м и 4-м, а Кими Райкконен пропустил на пятое место Метью Вилсона после того, как проколол колесо.

image-2570

Похожие новости

Апрель 16, 2011 в 11:47 пп | Гонки, Другие гонки | 1 комментарий

One thought on “WRC: Ралли Иордании

  1. досадно наверное Латвале!! Так летел и проиграть 0.2 секунды..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.