RBR Project: финал чемпионата в Чехии! | Сайт для Симрейсера


RBR Project: финал чемпионата в Чехии!

image-2705

Несколько дней назад нулевой экипаж закрыл трассу последнего спецучастка Simcentral Barum Czech Rally Zlin, последнего этапа нашего первого чемпионата по ралли!
На это ралли пожаловал Александр Кузьминов, который ехал Ралли Барум вне зачета, на автомобиле группы S2000. И, надо сказать, проехал на славу! Александр смог навязать борьбу своему быстрому тезке — Волковичу — и, выиграв большинство спецучастков, одержал победу в ралли!
Однако, так как этот результат не шел в официальные протоколы, пятую подряд победу в чемпионате одержал именно чемпион.
За ним в трех минутах финишировал еще один Саша — Микулка — ему очень понравилась Subaru Impreza N14, и под конец чемпионата именно он одержал серебряные медали!
Юрий Титов вполне мог составить Микулке конкуренцию — но, после нескольких вылетов игры, так и не смог финишировать. В итоге — третье место в Личном Зачете. Одно утешение — вместе с Дмитрием Миляковым Юра смог с большим преимуществом выиграть Кубок Конструкторов.
Ну а что до серебра командного зачета — то тут страсти кипели до последнего допа!
Юрий Воронов незадолго до финиша попал в аварию и поставил под сомнение второе место команды ZZ Top в абсолютном зачете (Дмитрий Загоруйко схлопотал большой штраф и довольствовался несколькими очками). Однако главный конкурент «рокеров», Евгений Марков, не вышел на старт 10-го допа и практически подарил им «серебро»! Если бы Юрий Титов таки добрался бы до финиша ралли, мы имели бы совершенно другой расклад…
Благодаря еще одному отличному финишу Александр Драйв поднялся в первую десятку лучших пилотов, а Дмитрий Гордеев завоевал на этом этапе свой первый подиум, с чем мы его и поздравляем!
Эдгар Арутюнян потихоньку набирается опыта: второй раз подряд финишировав седьмым, он принес своей команде URT 7-е место в Кубке Конструкторов.
Александр Губин с каждым этапом все больше привыкает к новой для себя дисциплине: безусловно, на следующих стартах он станет серьезным претендентом на очки!
Ну а теперь — Результаты Simcentral Barum Czech Rally Zlin!

Итоговый Личный Зачет чемпионата

Итоговый Командный Зачет чемпионата

Ну а от имени организатора хотелось бы поблагодарить всех пилотов за замечательный чемпионат, борьбу на трассе и мотивацию показать лучший результат! Да, были и небольшие огрехи, но все они были связаны с неопытностью организаторов, чего уже не будет в следующем турнире. Увидимся летом!


Но и это еще не все! Через несколько дней состоится пресс-конференция призеров чемпионата, за которой последует награждение и презентация летнего чемпионата! Следите за новостями!

Похожие новости

Май 18, 2011 в 11:33 пп | RBR Project, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.