Simcentral RBR Project: награждение победителей | Сайт для Симрейсера


Simcentral RBR Project: награждение победителей

Настало время по праву наградить лучших пилотов чемпионата! Все они показывали невероятную скорость и мастерство — ведь конкуренция за высокие месте была нешуточная!
И теперь, просим выйти за наградой команду SVK «Virag»-2! Александр Прокопенко, представляющий команду, имел отличные шансы показать еще более сильный результат, но из-за пропуска нескольких этапов — только бронза!

image-2753

Поздравляем мы второй состав «Виража», а теперь очередь — за серебряными призерами, ZZ Top! Пусть у парней сложилось не все, зато они показали практически максимально возможный результат! Для двух почти новичков в RBR это весьма неплохо!

image-2754

И вот, настал момент, когда время чествовать сильнейших — SVK «Virag»! Юрий Титов и Дмитрий Миляков могли похвастать как высокой скоростью, так и отменной стабильностью — всего 1 сход на двоих за весь сезон! И этот результат вознаграждается по заслугам:

image-2755

Мы заканчиваем с командой частью и переходим к личным наградам.
Уже второй раз выходить на подиум будет Юрий Титов — на этот раз за третье место в Личном Зачете! Опытный пилот имел все шансы на второе место, однако техническая неисправность на последнем этапе лишила Юрия шансов. Но он не унывает и желает отыграться в новом чемпионате, который… Впрочем, подробности уже не за горами! А пока, приз за третье место в Личном Зачете!

image-2756

Вторым в нашем чемпионате был Александр Микулка — украинский пилот хотя и пропустил первые этапы сезона, но позже стал демонстрировать феноменальную скорость — завоевав несколько подиумов, Александр на последнем этапе обогнал Юрия Титова и стал вторым быстрейшим пилотом чемпионата!

image-2757

И, — внимание! Торжественный момент! Пришло время наградить лучшего пилота всего RBR Project!
И им становится Александр Волкович!!! Александр — это воплощение отличной скорости и еще лучшей стабильности! Опытнейший раллист всего дважды упустил победу, и по праву может называться лучшим раллистом Simcentral RBR Project!

image-2758

На этой торжественной мы объявляем церемонию награждения закрытой!

Теперь все силы организаторов брошены на летний чемпионат Simcentral Summer Rally Raid — и уже на днях ожидайте его презентацию!

Похожие новости

Май 27, 2011 в 9:49 пп | RBR Project, Чемпионаты | 5 комментариев

5 thoughts on “Simcentral RBR Project: награждение победителей

  1. Shadow000000:

    а не на субару кто-нибудь ездил? :-!

  2. ездил!)) но не призеры) А чем тебе N14 не угодила? она тяговая!

  3. Shadow000000:

    да не в физических характеристиках дело. даже если она поедет как феррари, всё равно субару импреза это сакс)))

  4. а я понял, Богдан же фанат эвиков)) у меня один такой в группе учится)) я его иногда кстати в шутку подразниваю субой))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.