Simcentral Sardegna Rally Race: итоги первого дня | Сайт для Симрейсера


Simcentral Sardegna Rally Race: итоги первого дня

Вчера финишировал первый день Simcentral Sardegna Rally Race. Пилотам предстояли быстрые гравийные дороги с довольно жестким и прикатанным покрытием. На старт гонки вышел 21 экипаж, из них один ехал вне зачета. Из них до финиша добралось 17 машин, но штрафов избежали лишь 7 из них.
Лучше всех справился со сложными спецучастками Сергей Кочетков: пилот Yalta Crimea Rally Team выиграл всего 2 спецучастка, но взял стабильностью результатов: от Антона Кочеткова, занимающего второе место, он оторвался почти на полторы минуты. За ними буквально в нескольких секундах — Илья Солдаков и Юрий Титов. Борьба обещает быть очень напряженной, учитывая предстоящую дистанцию и дождь!
Александр Волкович, едущий вне зачета, имел все шансы возглавить ралли по итогам первого дня, но на последнем допе у него «кончился» радиатор! В итоге — пять минут штрафа и лишь шестое место. Однако это вовсе не значит, что Александр лишился шансов на победу.
Представляем вашему вниманию комментарии пилотов после первого дня:
Сергей Кочетков: «Проехал первый день. Эти трассы люблю. Но на 4 и 8 СУ показалось очень скользко. Много ошибок мелких (типа неправильно вошел в поворот) и плюс пару вылетов. Правда, не сильных. Но, все равно, как то неуютно было. Механики готовят машину ко второму дню.»
Антон Кочетков: «Я тоже финишировал. Денёк, так сказать, не задался =) Думал будет лучше, но приколы начались с первого же СУ. На 2-ой минуте вылет с трассы и помощь зрителей, естественно, машина повреждена, поэтому второй СУ ехать было тоже не особо комфортно. Ошибки и крыша. На третем СУ более-менее привык к неполадкам, проехал на доезд. Финишировал первую сессию хреновастенько.
На второй сессии после ремзоны пытался немного отыграть упущенное время, не смог бы, если бы не ошибки товарищей по болидам. =)
Если бы, коллега по команде Саня Волкович не добил свой радиатор на последнем СУ, то был бы я, в общем, на финише, с 2-х минутным отставанием от лидера. =) А так минута с лишком от партнера по команде. =) Всех ждёмс в ремзоне, будем праздновать старт Чемпионата! Удачи всем и творческого вдохновения!»
Юрий Титов: «Эх… =( Обидно очень. =( На первой секции было три спина и на СУ 4 я улетел в канаву, и взял помощь. А так… Всё время вёз Солдкаову. =) Временами наравне бился с семейством Кочетковых. =) В общем, пессимизма не так много, но, если бы не помощь… Эх. =)»
Александр Волкович: «На 6-м су влетел в дерево (дерево оказалось прочнее =)) -лобовая атака. А на 8-м су уже не хватило и самого радиатора — заглох!»
Дмитрий Загоруйко: «Ну что, могло быть хуже. Старался не убиваться, но в несколько жестких аварий все-таки попал, в итоге потерял около полутора минут. Но не нахватал штрафов, что хорошо. Однако, ралли только начинается: впереди еще 2/3 дистанции, не буду загадывать. =)»
Юрий Воронов: «Очень разочарован. Стартовал осторожно, два допа проехал для себя неплохо, держался за напарником. Третий тоже начал неплохо, но потом попой зацепил обочину и словил уши. Но машина стала на колеса, поехал худо-бедно. подвеска была повреждена, но не сильно ехать можно было. И как же я был удивлен, когда на 4-м су у меня вдруг со старта начала кипеть вода! Нет, ну схрена ли!? До финиша я, конечно, не доехал… Оставалось около половины СУ. После этого ехать вообще не хотелось, что-то из себя выжал, на последнем СУ еще и FPS упало до 15… Будем пытаться исправиться во втором леге…»
Александр Микулка: «Проехался… Вроде все ок, но после первой секции FPS упал до 20 кадров. Конечно, уже это была не езда, даже не пойму, что случилось. Всем стартующим удачи. =)»

Результаты после первого дня:

Похожие новости

Июнь 15, 2011 в 11:48 дп | Simcentral Summer Rally Raid, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.