Simcentral Sardegna Rally Race: итоги второго дня | Сайт для Симрейсера


Simcentral Sardegna Rally Race: итоги второго дня

Simcentral Sardegna Rally Race
image-2852

Подошел к концу и второй день Simcentral Sardegna Rally Race. Прогнозировавшийся дождь так и не пошел, но над трассой почти целый день висел туман. Лучше всего в таких условиях удалось проехать Антону Кочеткову: он сократил отставание от лидера, Сергей Кочеткова, с полутора минут до 15 секунд! Также упорная борьба идет за третье место: Александр Волкович, возможно, сможет в третий день побороться и за победу, но пока его, Илью Солдакова и Андрея Николаева разделяет менее минуты.
Практически распрощался с надеждами на подиум Юрий Титов: после удара о дерево его радиатор приказал долго жить. В итоге — сход и целых 3 минуты до пятого места.
Александр Микулка схватил еще 5 минут штрафа и никак не может подняться в привычную для себя первую пятерку. В остальном серьезных перестановок в середине турнирной таблицы не произошло.
Отметим проблемы команды 2126 Rallye Team: и Антон Панкратов, и Александр Губин не смогли выйти на старт 11-го спецучастка.
Комментарии пилотов после второго дня:
Сергей Кочетков: «В общем проехал второй день скажем мягко-не совсем удачно — на первую секцию выбрал неправильную резину и как следствие неуправляемое авто. Несколько вылетов,2 крыши + помощь зрителей. За четыре допа собрал нехилый урожай! На вторую секцию сконцентрировался и хотя не блистал результатами проехал ровно, всего с одной ошибкой. Всем удачи, кто хочет доехать! =) Ждем заключительный день.»
Антон Кочетков: «Я проехал второй день первым! Так сказать… Пробил тропу в зарослях Англии… =) Не знаю для чего, но стояла по умолчанию промежуточная гравийная резина, странно… В общем, на финише, жду коллег =) Всем удачи! Ни гвоздя, ни жезла Вам! =)»
Юрий Титов: «Эх, эх, эх. =( Так здорово себя чувствовал, был готов на многое, но… Как всегда. =) Хорошо проехал СУ 9, здорово начал СУ 10, но здесь… В одной из связок быстрых поворотов меня чуть-чуть разворачивает, и я медленно врезаюсь в маленькую ёлочку. =( Завёлся, поехал дальше… Под конец допа выскочило сообщение, что у меня пробит радиатор… Но машина ещё не кипит, финиширую СУ 10! Отлично начал и ехал СУ 11 с мигающим радиатором, и вот… Когда до финиша оставались считанные метры, мотор стал терять обороты и сдох окончательно. =( Сход. =( После супер-ралли ринулся отыгрываться — напортачил на СУ 12 (переворот и куча спинов). СУ 13 проехал в своём темпе, остальные допы проехал с помиарками, но не фатальными… А вот на заключительном СУ дня опять напортачил — спин в профилированной связке. =( Как итог — 6 место и пропость до 5 места… Эх, если бы не все приключения, был бы сейчас в тройке… Но, как гриться «если бы, да кабы». =) Ждём третий день)»
Дмитрий Загоруйко: «Второй день хуже, чем первый. Британские допы я очень люблю, и знаю их лучше. Старался проехать быстрее, чем могу, что вылилось в несколько переворотов и вылетов в зрителей. Порадовали только оба проезда моего любимого Чирдонхеда. На одних только помощах зрителей потерял около двух минут, на пилотаже — меньше, чем в первый день. Жаль, что так вышло, надеюсь теперь не выпасть из очковой зоны, ведь третий день будет сложнее…»
Юрий Воронов: «Проехал второй лег, не сказать, что доволен, но ехал на стабильность. Ошибок много, машину пока не знаю… Думаю, с Эдгаром в 3 леге поборемся…»

Результаты второго дня

Похожие новости

Июнь 17, 2011 в 3:48 пп | Simcentral Summer Rally Raid, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.