Simcentral Baja Espana Aragon: итоги этапа | Сайт для Симрейсера


Simcentral Baja Espana Aragon: итоги этапа

Несколько дней назад подошел к концу второй этап ралли-рейдового чемпионата, Simcentral Baja Espana Aragon. Пилоты преодолели более 170 километров по разным покрытиям: первый и третий дни были асфальтовыми, а второй — традиционным для ралли-рейдов, гравийным.
Погода также не обещала легкой жизни: в финальный день зарядил сильный дождь. К счастью, до финиша добрался больший процент участников, чем в прошлый раз: до конца последнего спецучастка добралось 11 экипажей.
За победу вновь спорили пилоты Yalta Crimea Rally Team, отец и сын Кочетковы. С ними вполне мог бы поспорить Александр Микулка, но ему, как и на первом этапе, не хватило стабильности: сход уже в первый день.
Что же до борьбы лидеров, то после второго дня лидировал победитель первого этапа Антон Кочетков. Однако он явно переосторожничал на последних допах и за несколько километров до финиша пропустил вперед Сергея! Так что теперь у нас двое лидеров Личного Зачета.
Пилоты YCRT выиграли оба этапа чемпионата, однако легкой жизни им никто не гарантирует. Александр Микулка жаждет отыграться за стартовые неудачи и показать свою истинную скорость, к тому же в чемпионате стало одним сильным пилотом больше. После непродолжительных переговоров организаторам удалось уговорить Александра Кузьминова, одного из быстрейших пилотов Украины!
К слову, и остальные пилоты не дремлют. Илья Солдаков, Юрий Титов, Дмитрий Миляков, Юрий Воронов — одна ошибка, и Кочетковым придется бороться с ними. Все самое интересное только начинается! Не пропустите третий этап чемпионата, Simcentral Silk Way Rally, оно же — Ралли «Шелковый Путь», которое начнется в ближайший понедельник!
Simcentral Baja Espana Aragon

Личный зачет после второго этапа

Командный зачет после второго этапа

Похожие новости

Июль 8, 2011 в 6:40 пп | Simcentral Summer Rally Raid, Чемпионаты | 1 комментарий

One thought on “Simcentral Baja Espana Aragon: итоги этапа

  1. Stradik:

    НА первом этапе я на 14 сек вырвался, а на втором Севик вырвался…
    Прямо Селяви какое то ))) Клёво воюем )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.