Гран-При Европы: Алонсо нет равных во второй практике | Сайт для Симрейсера


Гран-При Европы: Алонсо нет равных во второй практике

Испанец лидировал во второй свободной сессии Гран-При Европы в Валенсии.

Пилоты выехали на трассу практически сразу после начала практики — траектория подчистилась и все поспешили этим воспользоваться. Улучшение состояния трассы подтвердили результаты — по сравнению с первой практикой времена улучшились почти на 2 секунды.

На первой строчке друг друга сменяли несколько пилотов — кроме самого Алонсо дольше всех продержался Феттель. Фернандо показал лучшее время, когда все переобулись в резину Super Soft и тренировали квалификацию. Это дает повод говорить о том, что аеродинамические новинки Ferrari действуют.

Сессия однажды ненадолго прерывалась красными флагами: Фелипе Массу развернуло, двигатель заглох и потребовалась эвакуация. Также на трассе из-за проблем с коробкой передач останавливался Тимо Глок, но он сумел сам вывести свою машину за пределы гоночного полотна.

Сессия изобиловала мелкими вылетами, из-за которых появлялись желтые флаги, но до разбитых машин сегодня не дошло.

Результаты:

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Июнь 25, 2010 в 4:49 пп | Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.