A1 08/09 для rFactor в разработке | Сайт для Симрейсера


A1 08/09 для rFactor в разработке

A1GP 08/09 rfactor
image-3125

Kyle Puttifer в данный момент работает над сезоном, которым завершилась история чемпионата А1. Как мы знаем, это моносерия, в создании машины для которой, принимали участие инженеры Ferrari, Кайл пошел по тому же пути. Мод базируется на модели Ferrari 248 F1, сделанной командой CTDP. Кайл получил специальное разрешение на использование этих материалов. Приятно, что мод будет включать не только 21 команду-участницу, но и новый китайский трек, проходящее по улицам Пекина образца 2006-2007 года. Итак, что же войдет в мод:
— 21 команды-страны.
— соответственно 21 пилот
— два тестовых болида(желтый и черный)
— новые звуки. К слову, тут стоит рассказать больше. Дело в том, что это не просто переработанные в аудио-редакторе звуки какого-то из существующих модов. Это набор звуков, сделанный с болида команды Бразилии во время Гран-При Португалии, что проходил на треке в Портимао. Так что вы не упустите ни одного момента наслаждения звуком могучего мотора V8 от Ferrari.

Немного о серии А1. Эту серию в 2005 году организовал шейх Мактум Хашер Мактум Аль Мактум. Главная идея — Чемпионат мира по автогонкам или Кубок Наций. Каждая команда имеет только одну машину и гонщика, представляющего свою страну. По аналогии с чемпионатами мира в других видах спорта и олимпийскими играми, гонщиком вручались медали. С самого основания и до 2008 года серия использовала шасси Lola Zytek, а вот в 2008 году обзавелись поддержкой концерна Ferrari и перебрались на разработанное итальянскими специалистами шасси. Но сезон 2008-2009 года оказался последним в истории этой гоночной серии.

Ниже приведено множество скриншотов. Судя по всему, релиз не за горами.

Похожие новости

Август 13, 2011 в 9:48 пп | rFactor, Моды | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.