Михаэль Шумахер: все прошло неплохо | Сайт для Симрейсера


Михаэль Шумахер: все прошло неплохо

Ниже приводятся слова пилотов Mercedes GP после пятничных практик Гран-При Европы.

Нико Росберг: «День прошел плодотворно, я чувствую себя комфортно, хотя шины вновь гранулировались и доставляли сложности. Мягкий состав работает плохо, но он одинаков для всех, я думаю, мы сделали все, как надо. Команда провела хорошую работу над модернизацией болида, я уверен, что наша конкурентоспособность повысилась. У нас есть некоторые детали, над целесообразностью применения которых в гонке мы подумаем ночью, однако мы на правильном пути и это приятно видеть. Мы знаем, что сейчас наш темп в гонке лучше квалификационного, так что, если мы добьемся успеха в квалификации, нас ждет хорошая гонка.»

Михаэль Шумахер: «Было интересно впервые выехать на эту трассу, особенно после вчерашней прогулки по нему. Поэтому сегодня мне было важно прочувствовать трек. Вы должны привыкнуть к нему, но я нашел неплохой способ прохождения, несмотря на то, что некоторые повороты «слепые». Здесь необходимо найти быстрый ритм, который я еще не собрал за первые Гран-При. Длинные серии кругов прошли неплохо, да и вообще, касаемо загруженной топливом машины все сегодня прошло хорошо, однако нам еще есть, что обсудить. Насчет инцидента с Льюисом, я должен извиниться, я не видел его и не был информирован, что он находится там. Когда я планировал свой круг и смотрел только вперед, он оказался позади.»

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Июнь 25, 2010 в 8:10 пп | Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.