Гран-При Австралии’11 MotoGP – До титула только шаг… | Сайт для Симрейсера


Гран-При Австралии’11 MotoGP – До титула только шаг…

Но шаг большой. Не менее 10 очков необходимо отыграть завтра Кейси Стоунеру у Хорхе Лоренцо чтобы стать двукратным чемпионом MotoGP на домашней трассе в свой день рождения. Задачка не  простых — ведь Хорхе на стартовой решйтке дышит в затылок Кейси, завоевашему 11-ый в сезоне поул. В победе Стоунера в гонке едва ли кто-то сомневается, а вот что будет с Лоренцо пока неясно. Следом за дуэлянтами расположились Марко Симончелли, Альваро Баутиста(!!!) и доезжающий последние гонки в Repsol Honda Андреа Довициозо. Довольно слабо выступили Бен Спис и Дани Педроса, и если первый падал в середине сессии в скоростном 3-ем повороте в середине сессии, то второй, похоже, просто недооценил соперников, заняв всё в той же середине сессии промежуточный поул и успокоившись на этом. Стоит также отметить неплохое 10-ое место Лориса Капиросси. Валентино Росси на провальном 13-ом месте, прямо перед ним Хироси Аояма. Уже после квалификации было объявлено, что Аояма покидает MotoGP по окончании сезона. Выступления последнего в истории чемпиона класса 250cc в этом году не убили команду San Carlo Gresini и они смогли лишь предложить ему выступления по системе CRT. Хироси отказался, и, вероятнее всего, продолжить карьеру в Мировом Супербайке.

 

 

Не пропустите завтрашнюю гонку Гран-При Австралии, которая начнётся в 9 часов утра по Москве! Гонка не пересекается с Гран-При Кореи Формулы-1 — Вы сможете посмотреть трансляцию F1 сразу после окончания гонки MotoGP! На российском телевидении чемпионат транслирует спутниковый канал «АвтоПлюс». В Украине вы можете посмотреть MotoGP на «Первом автомобильном». Также приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении гонок, пилотов и команд на нашем форуме.

ГП Австралии 2011 Квалификация

Похожие новости

Октябрь 15, 2011 в 7:48 пп | MotoGP, Гонки | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.