Гран-При Валенсии’11 MotoGP — Жизнь продолжается, чемпионат подходит к концу | Сайт для Симрейсера


Гран-При Валенсии’11 MotoGP — Жизнь продолжается, чемпионат подходит к концу

Гран-При Малайзии двухнедельной давности навсегда отмечено чёрным цветом в календаре, но жизнь продолжается, и чемпионат, потеряв Марко Симончелли, приехал на последний этап в испанской Валенсии, который пройдёт на автодроме им.Рикардо Тормо. Очень быстренько пробежимся по новостям. Марк Маркес не успел полностью восстановиться после травм — Штефан Брадль чемпион Moto2 2011, поздравляем! Трасса Misano, принимающая Гран-При Сан-Марино, будет названа в честь Марко Симончелли. Хорхе Лоренцо и Колин Эдвардс пропускают Гран-При Валенсии, Лоренцо заменит тот же тестер, что и в Сепанге, в Tech3 прглашен Джош Хайес, он же будет проводить и первые тесты для Tech3. Вместо минуты молчания в память о Марко Симончелли, в т.ч. и по просьбе его родных, пилоты всех трёх классов выведут свои байки из гаажей и будут синхронно газовать в течение той же минуты. Как и ожидалось, стартовый номер Марко, №58 пополнл список неприкосновенных номеров. Так же в списке есть номера Дайджиро Като, Шои Томидзавы и Кевина Шванца. Хотя, Лорис Капиросси последнюю гонку в карьере проедет с номером 58 на байке, но это единичный случай и опять же дань памяти Марко. Валентино Росси выступает на ГП Валенсии в специальном шлеме, раскрашенном почти как у Симончелли. На ГП Индии Формулы-1 аналогичным образом поступил Ярно Трулли.

 

Результаты квалификации смотрите ниже. Погода очень нестабильна в течени всего уикэнда —  гонки всех трёх классов скорее всего не обойдутся без дождя. Ну и, как всегда, вновь призываем не пропустить основные события Гран-При Валенсии! Настоятельно рекомендуем также посмотреть гонку в категории GP125, ибо это последняя в истории гонка двухтактных 125-ти кубовых мотоциклов, в следующем году их заменят байки по регламенту Moto3. К тому же на данный момент лишь в категории GP125 не известен обладатель чемпионского титула — это тоже повод посмотреть гонку. Напоминаем, что на российском телевидении чемпионат транслирует спутниковый канал «АвтоПлюс». В Украине вы можете посмотреть MotoGP на «Первом автомобильном». Также приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении гонок, пилотов и команд на нашем форуме.

 

ГП Валенсии 2011 Квалификация

Похожие новости

Ноябрь 6, 2011 в 10:47 дп | MotoGP, Гонки | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.