Сутиль впечатлен ездой Шумахера | Сайт для Симрейсера


Сутиль впечатлен ездой Шумахера

Михаэль Шумахер и Адриан Сутиль
image-3578

Михаэль Шумахер и Адриан Сутиль всю гонку провели в борьбе друг с другом. Немцы не давали друг другу расслабиться на протяжении всей дистанции гонки. Сначала лидировал Шуми, после пит-стопа вперед вышел Адриан, но после второго впереди опять оказался красный барон. Так что, когда Сутиль узнал, что Шумахер финишировал с пробитым колесом, он был мягко говоря обескуражен.
«Мы провели отличную гонку, все время борясь с Mercedes GP Михаэля, — рассказывает Адриан. — После второго пита он вышел вперед и чуть-чуть оторвался, в конце дистанции я подобрался вплотную, но Шумахер умело отбивал мои атаки. Когда я узнал, что послдние круги он доезжал с медленным проколом, я был немного поражен. Можно лишь представить, что чувствовал тогда Михаэль. Это еще раз доказывает какой у него талант!»
От себя хочется добавить: темп мерседеса упал конечно, но не катастрофически. Так что напрашиваются три мысли: Либо прокол был ну очень уж медленным, либо Михаэль Шумахер действительно мегагениален, либо Мерседес — такой хлам, что с накачанными, что с пробитыми колесами — едет одинаково.

Похожие новости

Ноябрь 14, 2011 в 9:37 пп | Гонки, Формула 1 | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.