STCC2.Pro: обзор 4 этапа | Сайт для Симрейсера


STCC2.Pro: обзор 4 этапа

STCC2
image-4140
13 Января, в пятницу, прошел первый этап в Новом году и 4 этап чемпионата STCC2.Pro. Этап проходил на трассе Goteborg. На него пришло всего 4 человека. . К удивлению остальных, лидер чемпионата, Виктор Запорожец, не смог прибыть на трассу. Квалификацию впервые в сезоне выиграл Эдгар Арутюнян на своем Volvo. На совсем немного от него отстал пилот BMW Юрий Воронов. 3 позицию на старте завоевал новичок чемпионата Александр Губин на AlfaRomeo. Стартовую решетку замкнул Виталий Зотов на BMW. К началу 1 гонки, небо начало темнеть и, появилась вероятность, что во время гонки пойдет дождь, но все пилоты стартовали на сликах. На старте Юрий смог опередить Эдгара и вышел на лидирующую позицию и стал отрываться. За второе место шла Борьба между Эдгаром и Алексом; в итоге, Эдгар ошибся и пропусти вперед пилота AlfaRomeo. Виталий Зотов с начала испытывал проблемы со своим BMW. К концу гонки Алекс начал подъезжать к Юрию, но навязать борьбу так и не смог. В итоге, результаты 1 гонки таковы:


Старт второй гонки, был по результатам первой и прошел без изменения позиций. К началу 3-4 круга, на некоторых участках начал идти дождь. И в одном из поворотов Эдгар разбил свой Volvo – это означало сход. После схода, на трассе осталось 3 пилота – Воронов, Губин и Зотов. До конца гонки изменений не было. (результаты).


Старт 3 гонки пилоты приняли в обратном порядке от финиша 2. Механики Volvo не успели починить разбитую машину, и Эдгар наблюдал за гонкой из боксов. На старте, два пилота BMWразвернули между собой борьбу за лидирующую позицию – в результате чего столкнулись между собой в одном из поворотов. Этим воспользовался Алекс Губин и вышел в лидеры гонки. За ним устремились 2 BMW. Виталий начал потихоньку сдавать и с каждым кругом все отставал от 2 лидеров. В какой то момент Юрий и Алекс столкнулись, в итоге Виталий приблизился на расстояние атаки. Но не тут то было. В атаке на Юрия, в первом повороте, Виталий пропустил точку торможения и два пилота BMW снова столкнулись. Но все обошлось без серьезных повреждений. Юрий постепенно догнал Алекса, даже в какой то момент вышел в лидеры, но Алекс провел контратаку и вернул себе1 позицию. В итоге, до конца гонки изменений не было. (результаты)


Присоединиться к чемпионату всегда можно, подав заявку в соответствующей теме на нашем форуме!

Похожие новости

Январь 30, 2012 в 10:38 пп | STCC2.Pro, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.