STCC2.Pro: Обзор пятого этапа чемпионата | Сайт для Симрейсера


STCC2.Pro: Обзор пятого этапа чемпионата

STCC2
image-4145

В пятницу, 27 января, на трассе Falkenberg прошел 5 этап чемпионата STCC2.Pro. На этот этап прибыло максимальное количество пилотов с начала чемпионата – 6. Такое количество предвещало нам острую борьбу. Начнем с квалификации. Квалификация проходила на влажной трассе, которая постепенно высыхала. В итоге, для всех участников результаты квалификации стали довольно неожиданными.


Первая гонка проходила довольно таки спокойно. Эдгар с самого начала захватил лидерство, за ним погнались Юрий Воронов и новичок чемпионата – Александр Березнев. В борьбе за 4 место, А.Губин в одном из поворотов развернул В.Зотова, но оба продолжили гонку. Последнее место занимал А.Никишин, который испытывал явные проблемы со своим автомобилем. До конца гонки больше никаких происшествий не происходило.

Вторая гонка с самого старта была богата на события. Виталий Зотов сразу же со старта устремился в гонку. После 1 круга он вез 3 секунды новичку чемпионата А.Березневу. За 3 позицию на протяжении 12-13 кругов шла ожесточенная борьба. В итоге, В.Зотов не смог удержать заданный собой же темп и к концу гонки откатился на 4 место.

STCC2
image-4146

Первым клетчатый флаг увидел А.Березнев, 2 место, как и в первой гонке – у Юрия, 3 ступеньку подиума занял Эдгар Арутюнян. Результаты 2 гонки приведены ниже.

Следующий этап пройдет 3 февраля на трассе Karlskoga. Всех, кто хочет проехаться в этом чемпионате, мы приглашаем в тему регистрации и обсуждения этапа. Прочитать обзор предыдущего этапа чемпионата можно здесь. Кроме всего прочего, мы подготовили интереснейший видео-обзор всего этапа, в который вошли почти все самые «вкусные» моменты обеих гонок.

Похожие новости

Январь 30, 2012 в 10:56 пп | STCC2.Pro, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.