Александр Березнев: «Очень доволен результатами!» | Сайт для Симрейсера


Александр Березнев: «Очень доволен результатами!»

image-4311
Александр Березнев не так давно ворвался в наш проект, но сразу же дал понять, что бороться он будет лишь за победы! В минувшей гонке онлайн-чемпионата STCC2.Pro Александр добыл еще одну победу! И лишь один человек помешал увезти из Вары максимальные 20 очков — Алексей Вороненко. Сегодня Саша поделился впечатлениями о минувшем гоночном уик-энде:

«Этап получился весьма насыщенным. Если квалификация прошла спокойно и уверенно, то вот в гонке ситуация изменилась и далеко не в лучшую сторону. Старт прошел уверенно, но уже в первом повороте Юрий Воронов отправился в стену, вслед за ним пилот Peugeot , Павел Епифанов, только уже в противоположную, что вызвало хаос и, как следствие, массовое столкновение. Я откатился на предпоследнюю позицию, машина оказалось далеко не в лучшем состоянии. Спустя несколько кругов я вышел на вторую позицию и даже начал догонять лидера, но подобравшись к нему на 2 секунды, резко ухудшилось сцепление на выходах из медленных поворотов и включиться в борьбу за лидерство стало невозможно. Вторая гонка стала полной противоположностью первой. Уже к четвёртому повороту я оказался лидером, а уже в следующем Алекс Губин устранил, пожалуй, самого главного моего соперника — Алексея Вороненко. После чего оставалось просто уверенно ехать к финишу, что я и сделал, опередив в конце гонки Алексея почти на 20 секунд. Жаль, что в итоге не получилось борьбы, но в любом случае я очень доволен результатами.»

У пилотов не так много времени для отдыха, ведь уже в пятницу чемпионат STCC2.Pro принимает старт на треке Anderstorp!

Похожие новости

Февраль 13, 2012 в 1:11 дп | STCC2.Pro, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.