Александр Березнев: «Я смог укрепить свои позиции в чемпионате» | Сайт для Симрейсера


Александр Березнев: «Я смог укрепить свои позиции в чемпионате»

STCC2.Pro
image-4354
После этапа в Андерсторпе, Александр Березнев вышел на вторую позицию в чемпионате STCC2.Pro. Весь чемпионат прямо всколыхнули события на трассе, впервые были поданы протесты, два из которых подал как раз Березнев. Нам удалось выловить Сашу в паддоке и спросить его мнение о прошедших гонках.

«Интересный этап, ожидал плотной борьбы, но её не получилось. Было довольно предсказуемо, что передний привод окажется быстрее, поэтому я изначально не расчитывал на высокие результаты. Хотелось просто набрать очки. Но всё обернулось несколько иначе… Первая гонка больше походила на практику. Из-за возникших проблем у Алексея Вороненко прессинг ослаб, и можно было в спокойном темпе довести гонку до логического завершения. Вторая гонка получилась намного богаче на события, после первого поворота я остался последним, оставалось искать удобные моменты для отыгрывания позиций. две трети гонки прошли в траффике и локальных сражениях с разными пилотами. Но к предпоследнему кругу я оказался в двух десятых от лидера. Жаль, что мы не поняли друг друга, и борьба закончилась для меня за пределами трассы. в остальном великолепный и стабильный результат. Я смог укрепить свои позиции в чемпионате, а это главное!»

Похожие новости

Февраль 22, 2012 в 10:13 пп | STCC2.Pro, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.