Богдан Халашевский: «Мекту не остановить!» | Сайт для Симрейсера


Богдан Халашевский: «Мекту не остановить!»

image-4359

Богдан Халашевский, экс-лидер чемпионата F1 CTDP 2006 рассказал о причинах пропущенных Гран-При, о своих взглядах на чемпионску гонку и подготовке к Гран-При Франции в Маньи-Куре.
«Подготовку к этапу пока не удалось начать, но по этому поводу беспокойств не испытываю — в Маньи-Куре я никогда не испытвал больших проблем с скоростью. Главная цель — принять участие вообще. В прошлые два раза это по необьяснимым причинам не удавалось — я просто не имел доступа к серверу. Пока нет никаких предпосылок к улучшению ситуации. Что касается борьбы за чемпионство, то некоторые соперники заметно подтянулись, но Мекту уже не остановить. Возможные локальные успехи Руслана Дена и Александра Березнева не сделают погоды.»
В свою очередь, организаторы онлайн-чемпионата усиленно ищут и выясняют причину проблем Богдана и пытаются ее решить в максимально короткие сроки.

Похожие новости

Февраль 22, 2012 в 11:09 пп | Formula 1 CTDP 2006, Чемпионаты | 2 комментариев

2 thoughts on “Богдан Халашевский: «Мекту не остановить!»

  1. AIR:

    Ничё!!! Буду выбивать на всех оставшихся 7ми и погода будет :D :D

  2. Ded:

    Лёша,ковры выбивай лучше :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.