F1 CTDP 2006: Рустем Хадиев — пилот Williams | Сайт для Симрейсера


F1 CTDP 2006: Рустем Хадиев — пилот Williams

Сегодня команда Williams F1 представила своего новобранца. Место призового пилота займет Рустем Хадиев. Рустем недавно дебютировал в чемпионате и показал стабильные результаты, заработав подиум в Гран-При Франции. Напомним, что состав Williams все время варьировался. Не так давно команду покинул Руслан Ден, уйдя на повышение в Ferrari.

Юрий Воронов (менеджер Williams F1): «Конечно, мы не могли не обратить внимания на Рустема, особенно после его достижений во Франции. Тем более, что Рустем сам проявил интерес к нашей команде. Так что переговоры длились не долго. Мы рады этому сотрудничеству и возлагаем на Рустема Хадиева большие надежды!».

Рустем Хадиев: «Рад, что команда Williams доверила мне место в кокпите и подписала контракт до конца сезона. Выступать в такой легендарной команде большая честь для меня. Я уже успел познакомится с ребятами и прошел подгонку сидения и педалей на базе команды. Меня тепло приняли в Гроуве, здесь приятная атмосфера для работы, все нацелены на результат. Постараюсь не разочаровать их и добиваться максимума в каждой гонке! Хочу пожелать всего хорошего команде Midland с которой я провел 3 Гран-При и принес им 1 подиум.»

Похожие новости

Март 5, 2012 в 11:34 пп | Formula 1 CTDP 2006, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.