F1 CTDP 2006: Дмитрий Мекта — пилот Renault | Сайт для Симрейсера


F1 CTDP 2006: Дмитрий Мекта — пилот Renault

F1 CTDP
image-4418
С конца февраля и по данный момент рынок пилотов онлайн-чемпионата F1 CTDP 2006 перевернулся буквально с ног на голову. Руслан Ден стал пилотом Ferrari, Рустем Хадиев перешел в Williams, а буквально сегодня команда Renault объявила о новом трансфере. Дмитрий Мекта стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня, заменив Виталия Зотова.

Менеджер Renault Виталий Зотов: «Мы с удовольствием приветствуем Дмитрия в нашей команде и очень рады той роли, которую он сможет сыграть, помогая нам продолжать борьбу за Кубок Конструкторов. Решение, как сказал Дмитрий, было принято из за обострившейся конкуренции в чемпионате. На тестах команды, Дмитрий показывал очень достойное время. Об этом мы уже узнаем в ближайшее время, на Гран При Германии, 12-13 марта.”

Микро-интервью с новобранцем:
Вопрос: Дмитрий,после долгих переговоров с Вами подписан контракт,Вы теперь пилот топ-команды Ф1,какие чувства Вы испытываете?
Дмитрий Мекта: Я очень рад оказаться в команде,но вместе с тем понимаю,что от меня ждут хороших выступлений. Рено сейчас лидирует в кубке конструкторов и,несмотря на очень обострившуюся конкуренцию,я верю,что мы сохраним первое место.

Похожие новости

Март 9, 2012 в 12:53 дп | Formula 1 CTDP 2006, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.