F1 CTDP 2006: первый поул Березнева(пресс-конференция) | Сайт для Симрейсера


F1 CTDP 2006: первый поул Березнева(пресс-конференция)

F1 CTDP 2006
image-4472
Александр Березнев убедительно заработал первую стартовую позицию в завтрашней гонке. Еще вчера, во время тестовых заездов было понятно, что Александр быстр и что борьба между Renault, Ferrari и BMW Sauber, которая, по сути, так и не завершилась на этапе во Франции, вспыхнет с новой силой. Так и оказалось, первые три позиции занимают как раз эти команды. С той лишь разницей, что Руслан Ден на квалификации отсутствовал, а вторую позиции весьма удачно занял его партнер по команде, Юрий Воронов, которого давненько не видели в лидирующей группе. Renault Андрея Мекты расположилась на третьей позиции, но уже весь пелетон прекрасно понимает, что Андрей уйдет в гонку заправленным под завязку. Кстати, его брат, Дмитрий, довольно успешно дебютировал, заняв по итогам квалификации 9 позицию, что отнюдь неплохо для дебюта в условиях плотной конкуренции.

Сразу же после квалификации мы пытались провести пресс-конференцию с тройкой призеров, однако задумчивый Мекта сразу же скрылся в своем моторхоуме, поэтому получилось такое интервью на двоих:

Вопрос: Саша, поздравляем тебя с первой поул-позицией в чемпионате F1 CTDP 2006. Ты доволен исходом?
Александр Березнев: Очень доволен, я не ожидал, честно говоря, такого поворота событий, но учитывая общий темп во всех сессиях я надеялся на поул.

Вопрос: Кто главные соперники на гонку?
Александр Березнев: Ну по сложившейся традиции главный соперник — Андрей Мекта, в практике нас разделило всего несколько сотых, но похоже, что мы на разных тактиках. Очень хорошо себя показали оба пилота Ferrari, с ними у нас похоже тактика примерно одна, посмотрим, гонка обещает быть очень интересной.

Вопрос: Юра, замечательный результат, что скажешь?
Юрий Воронов: это отличный результат, в отсутствие Руслана, я достойно выступил, защитив честь команды. Круг удался, я никак не ожидал такого от себя. Так что, я весьма доволен результатом.

Вопрос: Ну а ты с кем бороться будешь?
Юрий Воронов: честно говоря, пока не понятно, гонка все покажет. Посмотрим на наш гоночный темп, но мне кажется, что парни, которые на первой и третьей позиции мне не по зубам. Кроме того, завтра присоединится Руслан.

Вопрос: Спасибо большое за интервью, удачи в гонке!
Александр Березнев: Вам спасибо!
Юрий Воронов: До новых встреч!

Ну а подробные результаты квалификации приведены ниже:

image-4473

Похожие новости

Март 13, 2012 в 12:55 дп | Formula 1 CTDP 2006, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.