Ferrari оштрафована на 100000$, дело передано в WMSC | Сайт для Симрейсера


Ferrari оштрафована на 100000$, дело передано в WMSC

После гонки руководителя Ferrari, ее менеджера и гонщиков вызвали на разговор со стюардами. Итогом стал штраф на 100000 долларов. Однако не это самое важное.

Дополнительно стюарды FIA передали это дело в WMSC (Мировой автоспортивный совет) по факту нарушения пункта 151с Спортивного Регламента.

Напомним, что за нарушение того же пункта в 2007-м году команду McLaren наказали штрафом в 100 миллионов долларов и исключением команды из розыгрыша Кубка Конструкторов того года. Так что последствия для итальянской команды могут быть серьезными…

Дмитрий Загоруйко

Похожие новости

Тэги:

Июль 25, 2010 в 8:11 пп | Формула 1 | 12 комментариев

12 thoughts on “Ferrari оштрафована на 100000$, дело передано в WMSC

  1. alpik:

    Есть Бог на свете!Как же я хочу чтобы феррари ДК из чемпионата!

  2. Я тоже)
    Степан, по-моему, окончательно с башкой рассорился. Надеюсь, его уволят после этого сезона. Хотя, зачем надеяться, если для развала Феррари сейчас никого увольнять не надо?

  3. Позор. Это еще позорнее, чем обгон Масса-Райкконен в Китае 2008. Там хоть понять можно было, Масса за титул боролся, это были последние гонки. А тут…Середина сезона. «Я на десятую быстрее, пропусти меня»..У меня просто слов нет…Я потом прочитал интервью Доменикали как он там дурочку включил и кудахтал «мы просто передали гонщику информацию, он сам принял решение, а Смедли извинился потому что машина была медленнее, чем у Фернандо». Баба! Да будь ты мужиком сука и признай, все равно все все поняли, из кого ты мудила дураков лепишь?!? На Феррари мне с прошлого года глубоко все равно, но тут именно обидно за Массу как за человека. Алонсо тоже хорош..Тоже мне цыпа «это смешно». Ты быстрее — обгони! Валить Массе оттуда надо. В Феррари есть два человека, к которым я испытываю небольшую симпатию, это Масса и Дайер. Я думаю, Масса не пропадет и без ферррари, он талантливый парень, а топ-команд ныне много развелось. А всю оставшуюся карьеру подтирать жопу испанскому карлику..Для этого Вторикеллы есть, он выше этого на мой взгляд..

  4. Ахах, может алонсо так себе титул наноет?))

  5. Ну тут ведь все не так просто. Я надеюсь, что ред булл сделает все, чтобы титул Феттелю достался..Из всех претендентов он мне кажется самым нормальным. Он не жалуется, что его не пропускают, он не ведет себя на трассе как быдло, он быстр, но удачи маловато. А когда надо обгонять, он обгоняет. Чего бы это ни стоило, дерзко и нагло. Как Шумахер в молодые годы. Почти как Шумахер. Второго такого нет.

  6. Shadow000000:

    Лично я окончательный вывод по данному вопросу для себя сделаю только когда Алонсо потеряет последний шанс на титул или наоборот выиграет его. Потому что в последнем случае произошедшее вчера более чем оправдано. Масяня не выиграет титул, Нандо ещё поборется. Команда борется за титул в ЛЗ, чего вы ещё ожидали? Вот только слишком уж непрекрыто они всё провернули. Чем откровенно палиться по радио, лучше стоило всё обговорить до гонки. ВОзможно я субъективен, но я болею за Шумахера, за Феррари и за Петрова. Петров учится, Шумахер в борьбе за титул не участвует, а у Феррари на данный момент только 1 пилот сражающийся за титул, поэтому мне произошедшее вчера кажется не совсем правильным, но предельно логичным.

  7. у Алонсо шансы очень уж призрачные. Если бы это было в конце года, я бы все понял, но в середине сезона — глупость ужасная, тем более, что я думаю, для Массы действительно важно было победить именно вчера.

  8. У него была годовщина аварии в Хунгароринге…

  9. я о том же.

  10. Короче, вот тебе благодарность от всей это продажной «семьи» шлюшек, получите.
    Но Масса и сам хорош. Мог бы по крайней мере проявить характер, показать, что рано его списывать на вторые роли. А теперь он только помог окончательно сделать себя вторикеллой.

  11. он бы показал и без работы остался..

  12. Лучше уж самому разорвать контракт, чем еще два с половиной года на такой «работе». Я думаю, без команды он не остался бы.
    По крайней мере, он бы запомнился всем как человек с характером, не пожелавший прогибаться под ноющего партнера. А так он — просто безвольная тряпка, делающая все это ради какого-то мифического уже для него титула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.