24 часа Ле-Мана: спустя 4 с половиной часа | Сайт для Симрейсера


24 часа Ле-Мана: спустя 4 с половиной часа

image-4824
Уже 4 часа позади с момента старта юбилейного, восьмидесятого марафона 24 часа Ле-Мана. Не успели мы написать отчет о первых двух часах,  как гараж Audi механики закатили болид под номером 2 в боксы. Таким образом, единственным экипажем Audi, который до сих пор не сталкнулся с какими-либо проблемами, это как раз лидирующий болид под номером 1 в руках Бенуа Трелье. Две Toyota дышат в спину, Себастьян Буэми значительно хуже справляется с трафиком, чем его более опытный партнер по команде, Николя Ляпьер. И вскоре автомобили оказались совсем близко. Благодаря проблемам экипажа Тома Кристенсена, Роман Дюма вышел на четвертую позицию и проигрывает лидерам около минуты, таким образом разбавляя группу гибридных прототипов. Сам Том Кристенсен проигрывает более 2 минут лидируещуму партнеру по команде. Марко Бонаноми на Audi R18 Ultra — последний пилот в круге от лидера, в прочем, экипаж номер 4 на гране «съедения». Среди частных прототипов LMP1 лидирует экипаж номер 12, за рулем которого в данный момент Николя Прост. В классе LMP2 уверенно лидирует экипаж номер 24 команды Morgan Judd. Пожалуй, самая интересная ситуация до сих пор в GTE Pro, где пилоты Ferrari, Джанкарло Физикелла, и Chevrolet Corvette, Ричард Вестбрук ведут ожесточенную борьбу за лидерство.

Трансляцию Ле-Мана можно посмотреть на каналах Eurosport и Eurosport2. Для тех, кто таких каналов лишен, мы предлагаем посмотреть трансляцию с помощьюю программы SopCast:

Eurosport sop://broker.sopcast.com:3912/132579
Eurosport 2 sop://broker.sopcast.com:3912/132547
Оба канала на русском языке

Похожие новости

Июнь 16, 2012 в 8:46 пп | Гонки | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.