24 часа Ле-Мана: Аварии двух Audi | Сайт для Симрейсера


24 часа Ле-Мана: Аварии двух Audi

24 Heuers du Mans
image-4860
Не так давно мы писали о возродившейся интриге и об уверенном лидерстве прототипов Audi в гонке 2 часа Ле-Мана, однако за две минуты все перевернулось с ног на голову. Ни с того, ни с сего Марк Жене попал в аварию в том же месте, где и его напарник, Ромен Дюма. Разница лишь в том, что Марку Жене никто не мешал, он просто подскользнулся в повороте. Перед машины был разрушен еще больше, чем вчера вечером, но пилот с большим трудом все же добрался до боксов. Не прошло и двух минут после этого, как Audi получает второй удар — в рельс безопасности врезался лидер гонки, Алан Макниш на автомобиле под номером 2.
24 Heuers du Mans
image-4861

Алан Макниш стал жертвой круговой Ferrari Нельзя не отметить скорость работы механиков ауди! Менее 15 минут потерял экипаж номер 2 из-за этого инцидента, включая «доезд» в боксы и ремонт.Машина под номером 3 также уже вернулась на трассу Сарте, потеряв более 40 минут из-за ошибки Марка Жене. Таким образом на четвертую позицию опять попал экипаж Нила Джани, Николя Проста и Ника Хайдфельда. А вот интрига в борьбе за победу ослабла практически окончательно, между двумя Audi R18 E-Tron Quattro уже около 2 кругов.

Мы продолжаем следить за событиям на трассе Сарте! Посмотреть гонки можно с помощью программы Sopcast по ссылкам:

Eurosport sop://broker.sopcast.com:3912/132579
Eurosport 2 sop://broker.sopcast.com:3912/132547
Оба канала на русском языке

Похожие новости

Июнь 17, 2012 в 1:52 пп | Гонки | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.