SSMC: Белицкий сравнивает счёт | Сайт для Симрейсера


SSMC: Белицкий сравнивает счёт

В понедельник после продолжительного перерыва на трек вернулись пилоты первого на портале моточемпионата. На этот раз этап принимала американский Miller Motorsports Park, мало кому известная и коварная трасса не обещала лёгкой жизни пилотам, которых в этот раз к сожалению снова оказалось всего трое. Поул-позицию с преимуществом в 233 тысячных секунды выиграл Богдан Халашевский на Ducati, вторым стал его главный пока соперник Виталий Белицкий на Yamaha, а Юрий Воронов на BMW Motorrad стал третьим, проиграв пять с половиной секунд. Начало гонки прошло в том же стиле что и предыдущие два этапа чемпионата(тестовый и первый «боевой») — Халашевский и Белицкий выясняли отношения, постоянно обгоняя друг друга. Но длилось это не долго, не проехав и половины дистанции, Халашевский ошибается и заезжает в траву, выбираться из неё пришлось долго, а Виталий был таков. Попытки сократить отрыв ни к чему не привели, а за пару кругов до финиша Богдан упал в повороте Club House, после чего выше второго места уже было не прыгнуть, ну а Белицкий гонку выиграл. Юрий Воронов незадолго до финиша получил штрафной проез по пит-лейну, но не смог найти въезд на него(отсутствие опыта на этой трассе), после чего принял решение закончить заезд за два круга до финиша.

Виталий Белицкий сравнял счёт по очкам и на пару с Халашевским возглавляет личный зачёт. Очевидно, через неделю на трассе Моторлэнд Арагон нас ждёт очередной виток борьбы за титул. Хочется верить, что к пилотам присоединятся и новые участники. Именно их сейчас чемпионату и не хватает, поэтому не стесняйтесь, регистрируйтесь здесь и приходите гоняться на этапы, которых всего не так и много. Увидимся на трассе.

Результаты квалификации
1. Богдан Халашевский Ducati 1098R 1.46.24
2. Виталий Белицкий Yamaha YZF R1 +0.233
3. Юрий Воронов BMW S1000 RR +5.434

Стартовая решётка
1. Богдан Халашевский Ducati 1098R
2. Виталий Белицкий Yamaha YZF R1
3. Юрий Воронов BMW S1000 RR

Результаты гонки
1. Виталий Белицкий Yamaha YZF R1 25.24.73
2. Богдан Халашевский Ducati 1098R +26.256
3. Юрий Воронов BMW S1000 RR +2 круга

Лучший круг гонки
Виталий Белицкий 1.46.89

Чемпионат
1. Виталий Белицкий 45
= Богдан Халашевский 45
3. Юрий Воронов 32

Похожие новости

Август 8, 2012 в 5:19 пп | Summer Motorcycle Championship, Гонки, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.