SSMC: Прибытие в ЮАР | Сайт для Симрейсера


SSMC: Прибытие в ЮАР

На подмосковной трассе Moscow Raceway в этот уикэнд проходит первый российский этап Мирового Супербайка. А пилоты летнего первенства Simcentral Sumer Motorcycle Championship тем временем готовятся к предпоследнему этапу, который пройдёт на трассе Кьялами, известной по Гран-При ЮАР Формулы-1, который в последний раз проходил в 1993-ем году. Автодром старой школы блих Йоханнесбурга содержит в себе парочку весьма коварных поворотов, что только обострит борьбу за титул между Виталием Белицким и Богданом Халашевским, которые за два этапа до конца имеют минимальную разницу по очкам и любая ошибка может оказаться решающей. Не забыты и пилоты BMW Motorrad, которые с пополнением в составе в лице Александра Никишина на прошлом этапе теперь в состоянии побороться за лидерство в зачёте команд. Ну, а теперь время для нашей традиционной рубрики мини-интервью, в котором мы задаём одни и те же вопросы, связанные с чемпионатом и миром мотоциклов разным пилотам. На этот раз нам удалось опросить лидера и организатора чемпионата Богдана Халашевского.

- Что вы думаете о ближайшем этапе, трассе? Какие ожидания перед уикэндом?
— Трасса хорошая, но есть пара поворотов с перепадами высот, в которых слишком просто упасть из-за заноса задней оси. Если найду подход к ним, то проблем быть не должно.
- В чемпионате вы ездите на Ducati 1098R. Почему вы выбрали именно этот байк?
— Ну, это в целом моя любимая марка мотоциклов. Но даже без этого мне пришёлся по вкусу их подход к выбору двигателя. V2 проигрывает остальным конкурентам с рядными четвёрками в мощности, но с его превосходной эластичностью в поворотах сможет поспорить разве что движок Yamaha R1. Да, и шасси великолепное.
- Каковы ваши отношения с мотоциклами в реальной жизни?
— К сожалению, почти никакие. В прошлом году откатал минут 15-20 на старом-престаром полуживом советском мопеде, да и только. Зато на велосипеде очень много катаюсь.
- Всё ли вам нравится в чемпионате и что бы вы хотели пожелать его участникам?
— Самое крутое это борьба с Виталием Белицким. В таких эпических схватках не стыдно проигрывать. Что касается пожеланий, то, разумеется, хотелось бы больше учаcтников.
- Спасибо за ответы, Богдан. Удачи на трассе!

Также перед этапом вас ожидает более подробный рассказ о трассе и онбоард-видео, следите за новостной лентой. А сам этап состоится в понедельник, 27 августа, сбор на сервере начинается в 21:30 МСК(20:30 по Киеву) . Мы ждём всех желающих. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, будет весело. Узнать что нужно для участия в чемпионате можно тут, а подать заявку – тут. Увидимся на трассе.

Похожие новости

Август 25, 2012 в 4:46 пп | Summer Motorcycle Championship, Гонки, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.