SSMC: Брифинг перед этапом в Кьялами | Сайт для Симрейсера


SSMC: Брифинг перед этапом в Кьялами

Вниманию пилотов чемпионата SSMC, а также прочих участников нашего портала представляется рассказ о трассе Кьялами, на котором сегодня состоится 4-ый и предпоследний этап летнего первенства в классе Superstock-1000. Для начала предлагаем псмотреть онбоард-видео, на котором показаны два круга по трассе с мотоцикла Ducati 1098R. После видео читайте описание самых интересных и опасных поворотов.

Автодром близ Йоханнесбурга принимал у себя Формулу 1 в 1992-ом и 93-ем годах, и с тех пор его конфигурация не изменилась. После стартовой прямой следует опасный правый поворот под горку. Необходимо очень точно выбрать траекторию и скорость, при неправильном сочетании вне зависимости от положения дросселя задняя ось мотоцикла уйдёт в занос, который скорее всего приведёт к падению. Далее идёт двойной левый тягун, в конце которого(Nashua) очень легко промахнуться в гравий. Поворот Yellow Pages сам по себе простой, но здесь стоит избегать наезда на внутренней поребрик, он чрезвычайно ребристый, опять же легко упасть. Шестой левый поворот похож на первый и так же уходит под горку, но не так опасен и требователен к траектории. На торможеннии перед девятым Wesbank очень легко сделать «stoppie», будьте аккуратны. Сразу после проходения 10-го поворота необходимо начать замедление, промахнуться мимо 11-го здесь проще простого. 12-ый поворот также опасен и требоватален, как и 1-ый, а вот с 13-ым проблем не возникнет.

Напоминаем, что этап состоится уже сегодня, 27 августа, сбор на сервере начинается в 21:30 МСК(20:30 по Киеву) . Мы ждём всех желающих. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам, будет весело. Узнать что нужно для участия в чемпионате можно тут, а подать заявку – тут. Увидимся на трассе.

Похожие новости

Август 27, 2012 в 3:36 пп | Summer Motorcycle Championship, Гонки, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.