Sc Live. Выпуск 3. Подведем итоги. | Сайт для Симрейсера


Sc Live. Выпуск 3. Подведем итоги.

Эпиграф: Выпуск уже давно был опубликован на форуме, но до публикации руки дошли вот только сейчас. Выпуск повествует о раздаче слонов народного голосования по итогам чемпионатов, закончившихся весной.

В любом Давным-давно проходило вручение наград, призерам прошедших чемпионатов. Награды нашли своих героев, а теперь вспомним результаты народного голосования. Скажем так, призы зрительских симпатий. Начнем с титульного чемпионата, F1 2006 CTDP. Чемпионат гонок класса Формула 1, на одном из самых лучших модов для платформы рФактор.
Первый пункт опроса не поразит ваше воображение, так как это самый важный приз: Пилот года! В номинации были представлены Андрей Мекта, Александр Губин, Александр Березнев, Руслан Ден, Юрий Воронов.
Очень трудно выбрать одного из них, ведь каждый пилот показывал высокую скорость, корректную езду, умение адаптироваться в той или иной ситуации. Но выбор все пришлось сделать. Юрий Воронов возможно показал не столь хороший результат как ожидалось. Александру Губину иногда не хватало скорости, а Александру Березневу просто не везло. А потому борьба развернулась между Русланом Деном и Андреем Мектой. У обоих была фантастическая скорость, но чаще она была у пилота. А посему, пилотом года объявляется Андрей Мекта!!! Но в следующем сезоне, Руслан не даст Андрею поскучать, это точно.

Переходим к следующей номинации: Команда года!
Очень громкое название и очень ценная награда, ведь личные показатели это одно, а командные это другое. В номинации представлены: Renault, Ferrari, Honda, BMW-Sauber.
У немецко-швейцарской конюшни были низкие показатели и команда не могла бороться за высокие места. Остаются три. Хонда очень хорошо выступала во главе с Александром Губиным, но бороться на равных с Феррари и Рено им удавалось с трудом.
Из пары Феррари-Рено, победителем вышла… Scuderia Ferrari!!! Видимо это объясняется высоким темпом обоих пилотов и регулярным появлением двух болидов на стартовой решетке. С чем мы и поздравляем Руслана Дена и Юрия Воронова.

В номинации Менеджер года были представлены Александр Губин и Юрий Воронов.
Александр постоянно искал хороших пилотов в команду, был образцовым менеджером, работал с настройками болида напарников, но видимо причина поражения была в том, что отпустил он Руслана Дена в конюшню из Маранелло. Как вы уже догадались, выиграл Юрий Воронов. Причина скорее всего та же, что и в предыдущей номинации. Мы вновь поздравляем Юрия Воронова.

Одна из самых интересных номинаций: Разочарование года.
В номинации представлены: Юрий Воронов, Богдан Халашевский, Александр Березнев и Сергей Воронцов. Очень обширное понятие “разочарование”. С одной стороны это низкий темп, с другой грубое поведение на трассе, у кого-то свои мысли по этому поводу и все же. Некоторые голосовали за себя, ведь каждый пилот был недоволен своими выступлениями. Александр Березнев и Юрий Воронов получили по одному голосу и борьбу между собой развернули Богдан и Сергей.
Богдан появлялся в начале сезона на этапах, показывал хороший результат и неожиданно покинул чемпионат, чем и разочаровал наших зрителей. Сергей Воронцов наоборот, регулярно приходил на этапы, но, есть одно “НО”. Его маневры на трассе иногда были слишком грубыми, что приводило к столкновениям, его по праву можно признать самым жестким пилотом. Обгонять Сергея боялся каждый, так как это могло дорого стоить.
А потому, разочарованием года, признан Сергей. Мы надеемся, что пилот за этот год набрался опыта и в следующий раз будет вести себя намного корректнее.

Старт года.
В этой номинации победил Богдан Халашевский, за свой старт на Гран При Монако.

Также на награду претендовали Руслан Ден

И Виталий Зотов

Мастером квалификации признали Руслана Дена. В квалификационных заездах Руслан смотрелся лучше своего оппонента из Рено. Да и вообще, лучше всех своих оппонентов.

В номинации обгон года, развернулась плотная борьба.
Двойной обгон Руслана Дена

Обгон Д.Мекты на последнем круге ГП Венгрии

Слава Плескач — Сергей Воронцов. ГП Турции

Александр Березнев — Юрий Воронов. ГП Турции

Награду разделили между собой Руслан Ден и Слава Плескач, набравшие по 4 голоса. Так что у нас боевая, дружеская ничья! Кубки получают оба гонщика!

И в завершение, номинация: Персона Года!
Андрей Мекта, Александр Губин, Руслан Ден, Юрий Воронов, Богдан Халашевский, Сергей Воронцов. По разному можно понимать смысл данной номинации. Все здесь достойны этой номинации. Организатор и сервер Юрий Воронов, чемпион Андрей Мекта, невероятно быстрые пилоты и находка для чемпионата Руслан Ден и Александр Березнев, своеобразный в стиле пилотирования Сергей Воронцов, рано покинувший чемпионат Богдан Халашевский, который показывал хорошие результаты. Но победил Александр Губин. Хороший менеджер, человек, на сетапах которого ездило много пилотов, стабильный пилот. Помощник организатора и запасной сервер. Александр внес большой вклад в развитие чемпионата, за что мы ему очень благодарны.

И мы плавно переходим от Формулы 1 к кузовному чемпионату RTCC.

В номинации пилот года представлены:
Юрий Крукс, Юрий Воронов, Илья Попов, Евгений Силин, Александр Березнев.
Хороший темп показывал Александр, но рано покинул чемпионат. Юра Воронов и Женя также были очень хороши, но чего-то им не хватило. Илья Попов просто летел на своей Ладе Приоре. Конечно участники стремились обойти его. Ведь не дело, когда Лада обходит тот же БМВ. И такое могло случиться, если бы не Юрий Крукс. Который разрывал в пух и прах своих соперников. Вполне заслуженно победителем объявляется Юрий Крукс!

Номинация “Лучший автомобиль”
BMW, Honda, Lada Priora, Lada 110s.
Хонда и десятка показывали неплохой темп. Лада Приора самое быстрое авто, но был у него один недостаток, уж слишком хрупким он был, что для подобного рода состязаний, не самый маловажный фактор. Победителем данной номинации, народ признал BMW.

Этапом года был выбран заключительный этап в Чайке, на котором развернулась плотная борьба.

Мастером квалификации выбран Юрий Воронов. Именно на одном круге пилот BMW раскрывал свой потенциал в полной мере, когда в гонке случались ошибки.

Старт года

Юрий Воронов. Чайка(с 8 на 3 место)

Сергей Воронцов. Познань(с 10 на 5)

Юрий Крукс. Чайка-реверс(с 5 на 1 место)

Отличный старт провел Сергей Воронцов, но не смог покорить сердца зрителей.
А из двух Юриев победил все же тот, который Воронов.

Обгон года. Пожалуй самая интересная номинация. А почему, сейчас я вам расскажу.
В номинации были представлены
Юрий Крукс. Познань, мультиобгон

Юрий Воронов. Чайка-реверс (обгон за лидерство)

Илья Попов. Чайка-реверс (двойной обгон пилотов Honda)

Александр Никишин. Познань(красивая борьба со Славой)

Внимательно следив за ходом голосования, результаты были таковыми, что трое пилотов, помимо Ильи шли с 2 голосами. У пилота Лады был 1 голос. Но, кто-то решил уравнять шансы всех гонщиков и отдал свой голос за Илью Попова. Как итог, у всех было по 2 голоса. Но, перед самым закрытием голосования, кто-то проголосовал за Александра Никишина, что стало самой большой неожиданностью. Ведь в самом начале, этот пилот являлся аутсайдером в данном первенстве. Победителем в данной номинации, объявляется Алекс Никишин.

“Лучшим представителем заднего привода”, безусловно выбран Юрий Крукс. Тут и сомнений не было.
Так же, как не было сомнений в победе Ильи Попова, в номинации “Лучший представитель переднего привода”

В номинации “Разочарование года” были представлены:
Александр Березнев (не оправдал высоких надежд и бросил чемпионат)
Сергей Воронцов (множество аварий, опасное вождение)
Юрий Воронов (не защитил титул STCC2, провел много неуверенных гонок)
Виталий Зотов (слабые выступления, недостаточное внимание организатора)

В начале голосования, фаворитами считались Виталий и Сергей. Но, как часто бывает, сложилось все иначе. Набрав 4 голоса, победу разделили Александр и Юрий.

Ну и наконец, “Персона года”.
Если в Ф1 это был трудный выбор, то здесь все было очевиднее. Награду получает Юрий Крукс, который просто размазал своих соперников.

Вот мы и подвели итоги голосования прошедших чемпионатов. С вами были Sc Life. До новых встреч.

Похожие новости

Сентябрь 3, 2012 в 11:56 пп | Sс Projects | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.