Sc Life. Выпуск 4 | Сайт для Симрейсера


Sc Life. Выпуск 4

Всем привет. С вами Simcentral Life. Закончилось лето, а это означает о том, что летние чемпионаты подходят к концу. И начинается новый гоночный сезон.

British GT завершился триумфом Юрия Воронова. Подробнее вы можете прочитать на главной странице нашего портала, где Богдан Халашевский подробно осветил все события чемпионата.
Чемпионат Simcentral Summer Motorcycle Championship сегодня определит своего чемпиона. Лидирует Богдан Халашевский, но ближайший преследователь, Виталий Белицкий отстает на 10 пунктов.  В теории, Виталий может завоевать чемпионство, если Богдан приедет на 4 позиции и ниже. Все может быть, это гонки. Пресловутый дисконнект, например. А может Богдан разобьет свой мотоцикл и не сможет побороться с пилотами БМВ и Ямахи. Ждем всех желающих на сегодняшний этап в Валлелунге.
На очереди WTCC 2006. Остался последний этап, на узкой, коварной и сложной трассе в Макао. Думаю этот трек не нуждается в представляении. Лидером чемпионата является Фарход Каримов, который не смог набрать очей в Брно, опережая Алексея Севастополя, всего на 8 пунктов.
ИзображениеИзображение

Пожелаем парням удачи и чистой борьбы. Пусть победит сильнейший.
Появились и некоторые новости про следующий сезон. От организатора Евгения Силина нам стало известно, что появится большой выбор авто, а трассы будут образца 2012 года.
Также Фарход Каримов дал интервью, по поводу своей будущей команды.

“Сегодня Фарход Каримов подписал новый контракт на следующий сезон с командой LIQUI MOLY TEAM ENGSTLER
Компания передоставила новый автомобиль BMW si E90 WTCC.
Фарход протестировал новый болид перед журналистами.
Мы задали несколько вопросов:
-как ваши ощущения от нового авто?
-ощущения хорошие, мне понравился новый болид.

-вы по прежнему лидер в этом сезоне, почему вы подписали контракт с другой компанией на следующий сезон?
-да, пока я лидер, но впереди еще 1 этап. Всякое бывает. Что касается нового контракта, мне нужна была более мощная машина. Моя не справляется с таким количеством картошки.

-а почему вы не участвовали на 7 -й этап чемпионата в Зандворте?
-об этом без комментариев.

-вопрос о напарнике. У вас нет пока в команде напарника, кого вы хотели бы видеть в команде?
-не знаю, я бы хотел с Юрием Вороновым погонять. Было бы здорово, он хороший пилот.

-какова цель на следующий сезон?
-посмотрим чего мы добьемся. Стараемся чтобы быть в первой тройке, я выжимаю все что могу из своего авто.”
(Интервью было отредактировано и исправлено редактором.)

5 сентября пройдут тесты в Мюджелло по ДТМ.
Уже почти все пилоты подтвердили свое участие.
Но ходят слухи, что финансовые проблемы могут помешать принять участие в чемпионате Юрию Воронову, Александру Губину и Олегу Корсуну.
Юрий и Александр решили заняться Формулой 1. А потому, команды без должного финансирования вряд ли добьются хороших результатов. И тем не менее, не все потеряно.
Вячеслав Федюк к сожалению ушел не начав. Решив вложить все финансы в WTCC.
Но даже без этих пилотов, численность просто радует. Нас ждет горячая борьба. Ведь после WTCC моторы покажутся чудовищно мощными, а машины куда менее послушны в управлении. Большие скорости, каждая малейшая ошибка может оказаться фатальной.
Фарход Каримов сегодня принимал участие в неофициальных заездах, на которых смог выйти из 1.43. Насколько это быстро, мы узнаем только тогда, когда увидим результаты других пилотов. Ведь гвардия собирается очень серьезная. Фарход Каримов, Алексей Севастополь, Юрий Крукс, Александр Березнев. А так как ДТМ отличается от предыдущих туринговых чемпионатов, у нас могут появиться и другие быстрые гонщики.
Кураторами же чемпионата являются Виталий Зотов и Павел Макеенков.

После окончания SBK и British GT, Богдан Халашевский решил сосредоточить свои силы на каком-то одном чемпионате. В данный момент идет голосование. Либо это будет одна гоночная серия, либо предложенный вариант Богданом, где в каждой гонке, будут разные автомобили и классы. Подробнее со вторым вариантом можно ознакомиться тут.

Есть и формульные новости. Пока лишь известно, что чемпионат стартует в октябре на моде MMG2007. В данный момент организаторы договариваются с владельцами треков, о подписании с ними соглашений на проведение этапов. Курировать данным чемпионатом будет Александр Губин и Юрий Воронов.

А теперь пожалуй самые главные новости.
На нашем портале во всю работает телевещание ScLive. Парни обозревают все прошедшие гонки за последнюю неделю. Показываются самые важные и ключевые моменты этапов. Сначала комментировал Юрий Воронов. Но Юрий решил заниматься исключительно режиссерской деятельностью, уступив место Павлу Макеенкову.
Вчера вышел Золотой выпуск передачи. В котором применялось новое оборудование и новый подход к записи. За короткие сроки, ScLive завоевал любовь симрейсеров.
Стоит сообщить, что канал вещает в формате HD.

Вторая новость заключается с запуском Sc Team Radio.
Возрождение Аудиоподкастов, которые когда-то начал Илья Моисеев. Павел Макеенков полностью поменял стиль и добавил разнообразия. В гостях у паши уже побывали модераторы Александр Никишин и Евгений Силин. Самым ожидаемым остается Юрий Воронов. Так же на очереди Богдан Халашевский, Александр Губин, Виталий Зотов и сам Павел.

С вами были ScLife. До скорых встреч.

Похожие новости

Сентябрь 4, 2012 в 12:10 дп | Sс Projects | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.