SSMC: Нестандартная концовка и предсказуемый итог | Сайт для Симрейсера


SSMC: Нестандартная концовка и предсказуемый итог

Вчера финишировал первый в истории моточемпионат портала. Начался он с технических проблем. Сначала у Юрия Воронова полетел компьютер, из-за чего он не только не мог ездить, но и быть сервером. К счастью, этот вопрос был решён оперативно, новым сервером на одну гонку стал Александр Никишин. А вот затем возникла проблема посерьёзней. Оказалось, что запланированная трасса Валелунга из-за ошибки в игре не может быть использована в онлайн-заездах. Тогда все пилоты, явившиеся на этап, а именно Александр и претенденты на титул, Богдан Халашевский и Виталий Белицкий, приняли решение проехать гонку на французском Маньи-Куре. Правда, присутствие только 3 пилотов по сути окончательно добило интригу в чемпионате — теперь для чемпионства Халашевскому достаточно было просто финишировать. Однако, всё могло закончится иначе, когда на первых же кругах Богдан снова падает. Невероятно, но, показывая такие высокие результаты, Богдан не падал лишь на дебютном этапе в Катаре. Виталий Белицкий тем временем захватил лидерство и сразу же показал время круга, которое так и останется лучшим в гонке, но… внезапно сбавил темп. И вновь повторение гонки в Кьялами: на повреждённом байке Халашевский догоняет своего оппонента и спокойно его проходит. Но если в Африке Виталий обрёл фантастический темп на финише гонки, то здесь он, видимо, был совсем не в духе, а может просто смирился с проигрышем титула. Таким образом Халашевский спокойно выигрывает гонку и становится чемпионом. Александр Никишин проехал в одиночестве всю гонку, и соответственно замкнул подиум. Командный зачёт также остался за Team Pata Ducati, а вот кубок производителей с преимуществом всего в 1 очко уходит Ямахе, во многом благодаря участию второго мотоцикла на предыдущем этапе.

На этом чемпионат закончен. Ниже смотрите его окончательные итоги. Следующим летом на портале будет другой чемпионат, возможно уже на следующей игре серии SBK. Не пропустите, увидимся через год. Также следите за другими чемпионатами портала и принимайте в них участие.

Результаты гонки
1. Богдан Халашевский Ducati 1098R 23.53.20
2. Виталий Белицкий Yamaha YZF R1 +2.408
3. Александр Никишин BMW S1000 RR +1 круг

Лучший круг гонки Виталий Белицкий 1.39.77

Личный зачёт
1. Богдан Халашевский 120
2. Виталий Белицкий 105
3. Юрий Воронов 58
4. Александр Никишин 32
5. Алексей Чешенок 16

Командный зачёт
1. Team Pata B&G Racing (Ducati) 120
2. MSR Racing (Yamaha) 105
3. BMW Motorrad Italia Superstock Team (BMW Motorrad) 90
4. MTM Racing Team 16

Зачёт производителей
1. Yamaha 121
2. Ducati 120
3. BMW Motorrad 90

Похожие новости

Сентябрь 4, 2012 в 7:36 пп | Summer Motorcycle Championship, Гонки, Чемпионаты | Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

In an effort to prevent automatic filling, you should perform a task displayed below.